范文类型:书信,适用行业岗位:学校,家长,小学,全文共 450 字
你们好!在您的关心和支持下,一学期已圆满结束了。在此,我们谨向您表示衷心的感谢!一直以来,我们一起为孩子成长而努力着,一起为孩子的进步而快乐着。伴着孩子的成长足迹,我们又迎来一年一度的暑假生活。
教育局要求,今年暑假从6月30日到9月1日,9月2日正式上课。为了让您的孩子渡过一个愉快、健康而又平安的暑期,我们建议您能做到:
1、家长应在加强对孩子的安全教育和监护。教育幼儿不玩电,不玩电器和插座;不玩火,不玩危险、易燃的物品;不到马路边、河边或建筑工地上玩;在无成人陪伴时,不擅自下水游泳;不独自外出,不跟陌生人打交道;提高幼儿的自我保护意识。
2、天气炎热,家长要注意幼儿的饮食卫生,不要到无证照的店摊购买食品,不要购买过期、变质及无厂名、无地址、无生产日期的食品等。教育幼儿养成良好的饮食习惯,谨防食物中毒。
3、注意交通安全。家长要自觉遵守交通规则,为孩子树立良好的榜样,教育子女不得在公路上玩耍、嬉戏、乱窜;不追车、抓车;注意步行和乘车的安全。
最后,祝您和您的孩子度过一个充实、愉快、平安的假期!