范文类型:启示,适用行业岗位:培训,招生,全文共 605 字
为实施义务教育,本着适龄儿童相对就近入学的原则,根据市教育局的指示,我校将接待下述居民的适龄儿童入学。
入学年龄:x9年9月1日—x0年8月31日出生的儿童。
学区范围:户口在xx区世纪花园A区、B区、C区、地中海阳光,并在此居住的所有的适龄儿童。
报名时请携带以下证件:
①父母与子女同册的户口;②正规房屋产权证及购房的所有票据(贷款购房的需提交购房合同及每月的银行还款证明);③父母身份证;④母子健康手册;⑤预防接种证;⑥孩子的一寸彩色照片2张。
※报名时请将房屋产权证及户口(户口首页、户主、父母及孩子页)的复印件单独装档案袋中,学校留存检查。
请将上述材料用袋子装好,由家长带孩子到学校报名。
具体报名时间:
7月18日上午8:00——11:30 世纪花园A区、B区
7月18日下午1:00——4:30 世纪花园C区
7月19日上午8:00——11:30 地中海阳光
普查时间:7月20日至7月25日
普查方式:家访、派出所调查、房屋产权局核实房产证
望家长携带适龄儿童按期到学校报名。今年适龄儿童因各种原因不能正常入学的,需家长提出申请,携带相关证明,到学校登记,学校将上报区教育局备案。逾期不报者,责任自负。凡弄虚作假者,一经查实,立即清出,后果自负。
报名地点:x市师范附属小学校分校(世纪花园A区)。
新生分班:8月26日下午2:00在xx校区分班,抽签确定班主任(不带孩子,带笔和纸记录)。