我的暑假日记300字 我的暑假日记
范文类型:日记,全文共 300 字
一个学期的学习结束了,开始了无忧无禄的暑假。这个暑假很长,我可以做很多事。
我喜欢学习英语。暑假里,妈妈给我报了“英语学习班”,我天天都去上,我的英语潜能就从这儿爆发了。以前我的英语算是有些差的,可自从我上了这个班,英语就大有长进,爷爷也夸我:“真棒”。
我喜欢看书。在暑假,我叫妈妈买了好多书,什么《三国演义》《水浒传》《格林童话》《精选作文》等,我都看过。看书还使我的写作能力大大提升,在暑假里我写了好多作文,我可觉得满意多了。
我还喜欢上网,网上的世界可精彩了,可就因为我眼睛不好,妈妈只让我玩几分钟。每一次,我都是依依不舍的离开了。
这个暑假真好玩,有趣的事还蛮多的,我精力充沛,准备迎接下一个学期。