范文类型:日记,适用行业岗位:六年级,全文共 401 字
寒假里的每一件事都值得一说,因为每一件事都像一个个快乐的音符。可是有一件事是一个悲伤的音符。你想听听吗?
那天下午,我在农村外婆家和小哥哥到稻场玩。哥哥往下一跳,我也跟着往下一跳。可谁知,一个悲剧已经开始酿造……
我的脚刚着地,”啊,痛死我了。“伴着这声痛苦的惨叫,一阵脚步声也越来越响,”梅俐,你怎么啦?“我立刻答道:”小哥哥,我的腿扭了。好痛。“小哥哥立刻扶着我慢慢地走回外婆家。
回到外婆家,外婆立即命令我:”把袜子脱了,我看看。“外婆拽着我的脚,向右转三圈,向左转三圈,还扯了又扯,然后涂上红花油,也揉了几下,而且告诉我,右脚踝扭伤了。
回到城里,爸爸来接我们了。我叫爸爸背我,爸爸同意了。他把我背到一个诊所,医生诊断后建议每晚涂红花油。
现在回想起这件事,我后悔不已。早知道我就不会傻乎乎地学哥哥跳了。
唉,我一定在任何地方都要注意安全,必须勤跑步等体育项目了。我一定要提高身体素质,做一个身体棒棒的人。