范文类型:启示,适用行业岗位:小学,招生,全文共 535 字
学好作文,受益终身。作文是语文学习的难点,在中学考试中占近半壁江山。可现实中很多孩子对作文的畏难情绪和厌烦心理十分严重。作文辅导成为家长们较为头疼的问题。孩子说作文难,归纳起来不外乎以下几点:一是难在写作时不知道该写些什么;二是作文构思混乱,经常跑题;三是文章平淡无奇,如记流水账;四是文章写不长,达不到规定的字数。
简妙作文辅导班将帮助孩子们轻松解决以上几个难题,让孩子们从此不再害怕作文,从此爱上写作文,成为作文高手!!!
所有学员齐欢呼——作文原来如此简单!!
郑重承诺:如果学生学习一期后效果不理想,可退还学费!
招生对象:小学生,初中生
辅导优势:
1、小班化教学(每班限招10名学生)
2、"一对一式辅导"(每篇作文规定写作时间,学生先自评,老师当面精批细改)
3、展示和推荐学生优秀作品(汇编学生个人优秀作品集;推荐学生作品参加简妙作文大赛;推荐学生作品到全国各地刊物中)
收费标准:
小学班每学期550元;初中班每学期700元(前5名学员报名可优惠50元,欲报从速)
报名咨询:
(陈老师);咨询网址:
报名及上课地点:
简妙作文培训中心(果园二路京化大酒店旁76栋三单元602室)欢迎预约试听(每周六、日8:30)