小学三年级周记200字 小学三年级周记集
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,三年级,全文共 209 字
这次新春佳节没有回大连,但是我过的也很开心。
我去了一个阿姨家,那里很大,餐桌上有很多水果我迫不及待的吃了一个,感觉真好!
到了晚上,我们开始吃饭了,最引人注目的就是,拔丝萝卜,上面的菜豆很难夹下来,因为,萝卜都被丝缠住了,需要很大力才能夹下来。
新春佳节联欢晚会开始了,让我印象最深刻的就是五十块钱。里面非常搞笑,他们说的一言一语,都能让我们笑。
还有刘谦表演的魔术,非常不可思议。它的手都能伸到玻璃下面。
祝大家新年快乐!