小学生自我评价范文
范文类型:自我评介,适用行业岗位:小学,学生,个人,全文共 265 字
学习上,虽然不是成绩最优异的,但是学习刻苦努力、态度非常端正;工作上,担任学生干部期间,成功组织过多次班级活动,有责任心,集体荣誉感强,起到了非常好的带头表率作用,在企业的实习期间,也受到领导和同事的一致好评;生活上,为人谦逊、踏实、能吃苦,个人作风端正。与此同时,我还存在一些不足之处,对党和国家的方针、政策、业务知识学习不够经常化,党的理论知识学习不够,有些内容学习不扎实,需要继续加强学习党的理论知识,提高钻研精神;平时遇到问题和困难的时候,考虑不够全面,把握细节方面有待提高;实习中,学习的理论知识联系实际的能力有所欠缺。