小学生老师的自我评价
范文类型:自我评介,适用行业岗位:小学,学生,教师,个人,全文共 396 字
三年的函授学习和社会实践是我不断的挑战自我、充实自己的一个过程,本人在思想认识、业务知识和专业技能方面都有了很大的提高。现就本人的函授学习作自我评价如下:
业务知识方面:三年的函授学习中本人刻苦学习。特别是对《教育原理》、《普通心理学》和《现代教育理论与实践》,我的理论水平提升了许多。
在工作当中,我会不由自主地把所学的理论运用到自己的教学和教育实践中,效果都是相当不错的。多篇论文和案例获得了市级一、二等奖。
政治思想方面:本人积极要求进步,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,廉洁自律,具有良好的社会公共道德和职业道德;有较强的集体荣誉感及团队协作精神,能尊敬师长、团结同学、助人为乐。
通过三年的函授学习,我不仅在思想境界、知识结构得到了极大的提高,而且培养了我一定的文化素养。在这将挥手告别学校的时候,我以饱满的热情、坚定的信心、更好地将所学知识运用到工作中,无愧于人类灵魂导师的光荣称号。