小学生自我评价
范文类型:自我评介,适用行业岗位:小学,学生,个人,全文共 334 字
我是一个活泼开朗的女孩,面对困难,我常微笑地对自己说“我能行”。我热爱劳动,无论在学校还是家里,我都一马当先,妈妈夸我是一个懂事的的孩子,同学们都说我做得好。我爱学习,课外阅读是我的最爱,因为能充实我的人生。我也有缺点,就是胆子有点小,口语表达能力欠缺,不过我会努力做好这一方面的。相信自己,我可以做得更好。
我是一个活泼、开朗、乐于助人的女孩,在紧张的初三学习中,我合理安排时间,生活过得很充实。在这半学期中,我学到了很多,成绩也有所进步。做为班上的一员,我积极为班集,为这个大家庭服务。我团结同学,帮助他人,尊敬师长,乐于学习,上课认真听讲,努力思考问题,但不爱积极发言,这是我一大缺点。在这学期中,我时常调整心态,奋发向上,争取把每件事做到最好,我相信自己一定行。