范文类型:材料案例,汇报报告,观后感,适用行业岗位:个人,全文共 391 字
莫问春天有多远,花开时节是归期。------题记
希望总在绝望中萌发。数据是会说话的。正当很多人宅在家里无所事事的时候,最新数据显示,疫情拐点已至,瘟神正在败退!
在所有人的齐心协力下,没有一个冬天过不去,也没有一个春天回不来。
我想,在以后的日子里回想这段特殊时光,不仅要记得那些医护人员,还要记得那些普通人的温暖。
这些无数的普通人在寒冷的冬天中给我们带来了温暖,让我们知道疫情虽难,但人心很暖。
湖北45岁的秦师傅用三轮车拉了一车的新鲜蔬菜,冒着风雪骑行了40公里,只为让一线的医护人员吃上新鲜的蔬菜;安徽的一个小伙子在派出所丢下500只口罩转身就跑,只留下句“你们辛苦了”;刚刚经历过妻儿死去的杭州保姆案受害者林先生捐献了5000只口罩……
还有许许多多的人在温暖着我们,所以我们有什么理由不相信疫情会过去呢?
冬将尽,春可期!疫情的阴霾淡淡散去,企业逐步复工、复产,我们等待着春暖花开!