范文类型:日记,适用行业岗位:物流,全文共 256 字
大早晨醒来,发现并证明了一个真理的无比正确性,“痛苦并挣扎着”,寒风肆虐的早晨,一边是无限留恋的温情被窝,另一边是毫无怜悯之心的闹钟。我痛苦着、我挣扎着。伴随着难过的呻吟,我明白了:跟铁脑袋的小闹钟讲交情是行不通的,即便是天天请它吃饭都没有用。起床吧,缅怀着英雄就义般的大无谓革命主义气概,我拿起了放在身边,不晓得快暖成红烧肉的衣服,开始了我一天的旅程。涛声依旧,来公司后,今天的你我,仍然重复着昨天的故事,可惜手里拿的是早饭钱。
今天的任务同样不是太重,上午给模拟软件,下午查找资料,一天就这样浑浑噩噩的过去了。