范文类型:日记,适用行业岗位:会计,全文共 209 字
从今天我的工作就是把销售部门的销售记录,编制成记账凭证。
虽然感觉比较容易,但是由于每间公司的业务和习惯都不同,而且会计的实际业务比在学校所学的更加灵活,所以虽然每天都是重复做那样的工作,但是会计科目这些,我想对我来说应该有点挑战性。果然不出昨天所料,今天有好几张原始凭证都要请教其他的财务人员,看到底要用什么科目,或者什么明细科目。开始有点后悔在学校时,没有能背熟会计科目表,现在运用起来有点麻烦,看了我还有多加努力。