范文类型:日记,适用行业岗位:大学,学生,物流,全文共 211 字
今天主要是跟着王姐去参加水电六局文艺晚会,因为是周老师和田宇姐主持,所以我很幸运的参与了整场的直播。其实工作人员们都非常辛苦,本来说好的是下午三点开始彩排,可是又临时变更了,我们一直在化妆室等到六点半。周老师和田宇姐是下午才拿到的主持稿,因为到了台里还要化妆、造型,再加上中间还有蒙语主持的串词,时间上很紧张。最惨的是昨天降温,而直播的那个600演播室特别的冷,但是为了播出效果,三个主持人穿的都很单薄,哎,工作不容易啊!