范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 370 字
一个月了,时间过得真快啊!这一周可能是注意到我的工作完成不错,每一次很仔细,于是我接到了我人生中第一份正式的工作任务,不再是给同事前辈打下手,我相信我一定会完成的很出色。指导我的师傅说,自从我来到公司之后一直仔细观察学习,做杂事也积极的完成,并且都没有大的错误,如果这一次能圆满完成就减少我打杂的时间,慢慢开始正式的工作,我意识到这是一次考验,如果我将这段时间学习的成果都体现在这次任务中,会看见我的努力。我想说我一定不会辜负师傅您的期望,完美的完成任务。
在接下来的日子里,我陷入了忙碌之中,查询资料,安排时间进行实践,在这个过程中,因为我是新人,不可避免的出现了一些错误,还有知识盲点。在师傅指导下,我还是顺利的将工作完成了。在这几天的学习中,我感到了自己的缺陷与不足,同时对一些约定俗成的规矩规范不够了解,没有成功的将理论与实际相结合。