范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 317 字
实习近两个多月了。在这中间有苦,有甜,有累,有快乐。实习期间真是感慨万千,总是有说不完的事,道不完的情,怎么说也说不完,每天虽然都是我们这几个人但是,总会有不同事在我们身边发生。经验总是藏在这些平常的事中,需要我们去发现,把它挖出来,化成自己的经验,只有这样不断的积累,不段的学习,才能拥有更多,更好的宝贵的经验。
我把精力主要集中于与移动端有关的框架上,如amaze ui,sui,mui。。。的使用。因为在学校,老师不止一次对我们强调实践的重要性、强调技能的重要性。在当今社会形势下,学历并不能作为评价一个人的唯一标准,而当今社会更加注重人们的技能与能力。所以,我对Photoshop、AI等系列软件有了一个初探,给了我很大的锻炼。