范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 314 字
这周开始要进入下一个网页了,做了这么久终于把主页做完了,下面就开始做子网页了。
和以往工作的不同之处是,由于此次网站的需要,加之没有找到合适的颜色及图片,为了增加网页的美感和质感,我尝试了打开PS软件,亲自动手制作了导航栏,虽然自己没怎么精通这门课程,但是我又很喜欢做这个东西,又想给自己一个学习的机会,于是动手制作就显得也挺满足的。幸好在学校时老师也给我们上过这方面的课程,为了自己的一个爱好吧,自己曾经也动手用这个软件做过些什么,现在想想,无论什么时候,都不要让自己的时间荒废,珍惜那段你不忙碌的日子,适当的停下来歇息,去做一些自己真心的感兴趣的事情,我想终究会有一天你会在不知不觉中感知那时候的重要性,你会感谢那时的自己的。