感谢老师的感谢信 初三学生感谢老师的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,初三,学生,全文共 556 字
敬爱的老师们:
您好!
几载寒暑,桃李芬芳。第xx个教师节在这硕果累累的金秋中悄然而至。值此喜庆之日,请允许我们代表xxx工业大学全体学生真诚地道一声:老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!
斗转星移,难忘您数千个日日夜夜的陪伴;岁月长河,难忘您兢兢业业、孜孜不倦、无怨无悔的镇定容颜。您用思想的魅力和智慧的光辉开启我们愚钝的心智,用博大的胸怀和高尚的品德感染我们生活的点滴,用深厚的学术造诣和敏锐的学术思想引导我们学业的进步。是你们拼搏的汗水,造就了如今生机勃勃、欣欣向荣的哈工大;是你们无私的奉献,培育了一代又一代自强不息、不断进取的哈工大学子。
难忘记那一个个满怀自信的身影,站在这三尺见方的讲台上,滔滔不绝,引经据典,谈笑间引领我们攀登知识的高峰;难忘记那一位位满腹经纶的大师,虽已白发苍苍却依然挺直了脊梁告诉我们应该如何修身齐家治国平天下难忘记实验室里通宵不灭的盏盏明灯,灯光下映照着的面容无不洋溢着对知识的热爱与真诚!
师恩难忘。请老师们放心,我们新一代的哈工大学子将继续秉承规格严格,功夫到家的校训,携手奋进,为把校园装点得更加美丽、为哈工大美好的明天而不懈努力!
在这里,我们仅以一纸薄薄的慰问来表达我们深深的祝福,献上我们最诚挚的敬意,祝愿老师们节日愉快,工作顺利!
此致
敬礼!