范文类型:寄语,适用行业岗位:初三,教师,全文共 985 字
敬爱的老师:
有人说,老师如蜡烛一般,燃尽自己,照亮他人;有人说,老师如园丁一般,培育着祖国的花朵。然而,我却认为,“老师”这个词的伟大,是无法比喻的。因为老师的爱,包容天地!
敬爱的老师,您为了学生,平时备课是多么辛苦。但您毫无怨言,仍然将最精彩的一课带给了您的学生!老师,请您接受我最崇高的敬意!
您辛苦了!老师!
初三11、12班全体同学
敬爱的老师:
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”对啊!是老师从我们走进校园开始传授我们知识,从我们无知开始,老师就一天一天不停的教我们做人。
“捧着一颗心来,不带半根草去。”这就是老师诲人不倦,无私奉献的体现。这种无私、伟大的爱给了我们温暖和力量,促使每一个学生实现自己的追求,到达理想的彼岸。老师我永远记住您!伟大的老师们。
您辛苦了!老师!
初三11、12班全体同学
敬爱的老师:
老师,人类灵魂的工程师,有谁不将您赞扬!传播知识,就是播种希望,播种幸福。老师,您就是这希望与幸福的播种人!
老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!啊,老师,您的精神,永记我心!
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!
您辛苦了!老师!
初三11、12班全体同学
送 给 我 亲 爱 的 老 师
敬爱的老师:
人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……
我当怎样地感谢您!踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。我怎能不感谢您? 对于您教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心!
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!您用心中全部的爱,染成了我青春的色彩;您用执著的信念,铸成了我性格的不屈……老师,我生命的火花里闪耀着一个您!鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里--我的师长,您是我遮雨的伞,挡风的墙,我怎能不感谢您!没有您的慷慨奉献,哪有我收获的今天。十二万分地感谢您,敬爱的老师。
您辛苦了!老师!