大学生军训生活感想
范文类型:心得体会,适用行业岗位:大学,学生,全文共 445 字
季节的脚步渐渐踏上灿烂的金秋,缓缓而轻柔地跳跃,我们这群学生迎来了期盼许久的军训生活。如果说大学生活是一副浓墨重彩的水彩的画,那么我们的军训就是我们空白画卷上最初的一笔绚烂。
今天是军训的第三天,由于这次军训该学的内容在昨天已全部完成,我们今天的主要任务就是复习之前所学的。虽然说是复习,但还是感到有少许力不从心。我们在太阳底下一遍一遍地练习着。在这个别样的过程中,我们心酸并快乐着。心酸中总是隐藏着最灿烂的快乐,同样因为有了心酸,快乐也变得完整!我们有个严肃幽默并具的教官,他体谅我们身体状况,会让我们时常休息会儿,也明白我们的压力,会逗我们小开心下。
今天还有一个任务就是整理内务。从小到大都很佩服军人,其中就有佩服他们的内务整理。上午,教官就去了各个寝室,指导我们如何叠被子,如何摆放各个物品。我们也认真学习着,希望明天的大检查中,能取得好成绩。
军训会让我们懂得许多,了解如何严格要求自己,如何在团队中更好的生活。
希望接下去的几天军训生活中,大家共同收获,共同成长,共同演译这支青春舞曲。