央视主持人大赛观后感
范文类型:观后感,适用行业岗位:主持,全文共 460 字
央视主持大赛第三赛段第一场比赛落下帷幕,由于是文艺组的半决赛,所以9位优秀选手之间的竞争格外激烈。5分钟的实战考核,每个人都拿出自己的看家本领,通过下基层、回故乡、去国外等“走出去”的形式,为观众带来诚意满满的作品。最后,依利米努尔·艾麦尔江(小米)、李七月、尹颂、李莎旻子、蔡紫、张舒越6人晋级全国总决赛,龚凡、王帆和俞熙雯3人遗憾被淘汰。
这一场半决赛不仅考核难度升级,选手5分钟的短片讲述也精彩升级。本来是一场完美的选手PK大秀,但是17位专业评审的打分抢了风头,也让最终的排名和晋级引发热议。
文艺组公认的两位实力选手蔡紫和李七月排名不尽如人意,李七月贡献冠军级别的表现但意外输给年轻的小米,蔡紫也有不俗的表现但只获得第5。4朵小花同台斗艳,三人过关只有俞熙雯一人被淘汰;小米战胜李七月、蔡紫等高手,逆袭获得文艺组第一,评审打高分引争议;李莎旻子晋级但依旧被质疑,张舒越压线晋级;理工科学霸龚凡、北大文学女博士王帆都带来不错的节目,双双出局让很多人意难平;独苗尹颂顺利晋级,保留男选手冲冠的最后希望。