主持人大赛总决赛观后感600字
范文类型:观后感,适用行业岗位:主持,全文共 678 字
《中央广播电视总台20xx主持大赛》,用一支话筒挥斥方遒,让热爱绽放,让梦想从这里启航,用每一次的奋斗来证明我们的拼搏无悔,让每一个舞台都能见证梦想的光芒!
主持人用行动践行了奋斗和梦想的力量。用最恰当的语言不断击穿观看者的心灵。慨叹知识就是力量,有梦想的人,才最有魅力。拼搏向前,进取人生,长知识,阔眼界。朗读者、主持人大赛等央视制作的节目,让我们习惯娱乐至死局限的圈子里,吹来了一缕清风!
世界之大,万千变化与人需要我们包容开放的心!“我们不是为了逃避而选择回乡,恰恰相反是选择了自己的梦想回到家乡。”一直以来,从一线城市回家会被认为放弃奋斗,选择安逸生活的表现。非黑即白的思维闭塞了我们自己。
我们要学会聆听他人和自己内心的最真切的声音,主动拥抱更多的可能,而不是把自己闭塞进入那个狭小的圈子。
世界之大,需要我们去发现和感受,去选择和控制我们所关注的信息,学会从现有逻辑自洽的圈子和生活思维中抽离。去见更多的人,接触新的思维、读更多的书籍听前人同样的境遇下如何度过,讲他们遇到的故事该是多么美妙。抛开圈子带来不一样信息,去感受人与人、人与世界最真实的情感和温度。
把窗户开在有阳光的地方吧。带着感恩的心不断向前,让我们一起迎着阳光,感受窗外的鸟语花香,或者,一睹那片海阔天空下的宁静亦或波涛汹涌激昂澎湃。摒弃繁杂的噪音、遵循内心,不忘初心,坚定梦想,勇敢拼搏才让我们的人生没有白来。
谢谢主持人大赛,让我感受到了梦想的力量;谢谢主持人大赛,让我感受到了为梦想拼搏的人是那么的闪耀。只要我们随时都保持好奇心、同理心、大爱的心,这个世界将变的美美与同,天下大同。