央视主持人大赛观后感
范文类型:观后感,适用行业岗位:主持,全文共 910 字
央视的《主持大赛》自从开播之后,就深受观众喜爱,不少网友在看了节目后,纷纷表示很久没有看过这么高质量的节目了,没有漫长的嘉宾介绍时间,作为主持人的撒贝宁简单介绍流程以及规则后,单刀直入的请出选手,比赛正式开始。
现在的各种综艺节目总是有漫长的介绍时间,甚至导师比选手出现的时间还要长,而央视的《主持人大赛》,却是完全不同的,这样的节目对于观众来说是一种享受,来参加《主持人大赛》的选手也都是十分优秀的,堪称“神仙打架”的现场。
央视《主持人大赛》如今已经进入了最后的冲刺阶段,虽说李莎旻子的存在一直备受争议,但是文艺组还有很多得到观众认可的实力强劲的主持人,让不少观众看到了希望,尤其是在看到李七月的表现后,董卿的“接班人”有望了。
李七月从比赛开始至今,每场都发挥出了自己应有的水准,尤其是抽到董卿主持的《中国诗词大会》的那一期,她的表现尤为惊艳。
李清照的《摊破浣溪沙》里面的一句“枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳”作为开场白。李七月引经据典,带出了董卿要求的信息,丝毫没有让人出戏的表现,并且因为李七月因为在这一期的优秀表现,被不少观众认为以她现在的表现是可以与董卿拼上一拼的,也因此被冠上了“董卿接班人”的称号。
舞台上的李七月与李莎旻子等人的主持方式是截然不同的,虽说同是文艺类的主持人,但是李七月没有过分的激情腔调,和过于饱满的情绪,反而是张弛有度,温文尔雅,字字珠玑,因此受到了评委与观众的一致好评。
不过,相比于李七月深受观众喜爱的情况,曾经被力捧的“董卿接班人”李思思,似乎陷入了“窘况”。李思思因为《挑战主持人》全国大赛,以第3名的成绩进入了央视。
既然能够进入央视主持人团队,李思思的才华、即兴反应肯定都是十分顶尖的。并且,李思思在2012年就已经站上了春晚的舞台,身边的搭档从李咏,毕福剑,朱军等人变成了康辉,撒贝宁,尼格买提等人,李思思的位置十分稳固。
不过李思思却一直没能得到观众的认可,有不少观众认为,李思思的长相不似其他央视主持人一样大气,气势没有那么足,讲话的时候鼻音重,有点撑不起场面。
但是李思思既然能够一直站在春晚的舞台上,一定是有她的过人之处的,你觉得呢?你觉得李七月能够成为董卿的“接班人”吗?