新生军训广播稿
范文类型:新闻广播,适用行业岗位:学生,全文共 285 字
秋风凉凉,桂花香扑鼻,注定是我们机械学院20xx级学生大学生涯中不平凡的一天,因为它开启了新生成长道路上的又一次精彩飞跃。
当娇艳的清晨温暖地触地,大学新生的军训在雄浑激昂的国歌中展开。当我们近距离看着这些壮实的士兵时,不仅是新生,连我们的内心都被言语震撼了。震惊于他们帅气的军风,他们挺立挺立;震惊于他们严格的军纪,表现良好,有着超乎寻常的生命力;他们不愧是中华民族的优秀儿女!他们值得我们学习的好榜样!
人们说军事训练是学习士兵优秀品质的最好方法。通过军训的了望塔,我们将能够见证军人特有的职业生涯。军训虽然辛苦,但可以用汗水和毅力浇灌。不经历风雨怎么能看到美丽的彩虹?