适用行业岗位:景区,全文共 473 字
我的家乡是个美丽的地方,这里有一年四季长青,其中,有一个景点让我至今都难以忘怀,那就是香溪洞。我爱香溪洞,更爱香溪洞冬天的景色!
冬天,雪花阿姨来散步了,它像个小宝宝那么淘气,把大地铺上了一个银色的地毯。就连石拱桥也不落下十二跟石柱在那里耸立着,不怕风雪的寒冷,一直毅力在那里,从不倒下,真像一位勇者无畏的战士。那绿绿的水倒映着这样的桥仿佛就像一幅美丽的画卷一般。桥边的树更是美丽极了,一个个精神抖擞,仿佛是在像游客们招手哩!沿着曲静幽深的小路,我们来到了八角亭,第一眼看见的就是柱子和亭子上的瓦,红色的柱子映衬着绿色的瓦,绿色的瓦映衬着红色的柱子,显得多么和谐美好,坐进亭子里,一片片树叶,落在亭子的地面上,似乎是故意置放的一般。再往前走,就是一个凉亭,像一间房子似的。这个凉亭里面有许多桌子和椅子,这是专门供人们休息与娱乐的地方,咦,这是什么呢?哦,原来是雕刻的呀,有务器,有图像,最有名的还是八仙过海,香溪洞真不愧别称:八仙洞,最引人注目的是那潭水,潭水很绿,绿的想一块无暇的翡翠,如果是夏天,还可以看见鱼哩!
我爱我的家乡!我爱家乡的香溪洞!