范文类型:心得体会,全文共 562 字
敬爱的老师,亲家的同学
你们好!
转眼之间我们从阿拉善左旗教师进修学校毕业二十年了。这二十年的岁月,说长不长,说短不短。回想起曾经在学校的一幕幕,依然那么清晰,仿佛就在昨天。在这二十年里,我们经历了很多,品尝了人生的酸甜苦辣,失去了也得到了。
二十年弹指一挥间,我们走过了青春时代,步入了不惑之年,各自经历了人生的风雨和坎坷,不管我们的境遇如何,让我们善待自己!善待他人!珍惜生命!珍惜友情!珍惜今天吧!
二十年人生路漫漫。今天我们高兴的迎来了相聚的时刻,看见一张张熟悉的面孔,既温暖又欣喜,更是激动不已,所有的话语都包含在相逢一笑的握手中,在举杯一碰的愉悦中。再往后的岁月里,我们无论经历怎样的风雨,怎样的坎坷,怎样的沧桑,怎样的辉煌,都别忘了珍藏在我们心底的那一份真诚的同学友情。岁月可以带走我们的容颜,但永远带不走我们彼此的感情,我们的友情永远年轻。
人生能有多少个二十年啊!我们真的该在碌碌奔忙中找点闲暇,去往事里走走,去听听久违了的声音,去看看久违了的面孔。
感谢缘分让我们在茫茫人海中相识、相知,结下了这段永远无法割舍的情谊!
尽管相逢的时光短暂,还没有述尽分别后的留恋就又匆匆挥手,但明天的思念必将深深的把彼此挂牵。二十年聚会,是一个句号,也是一个新的开始。不要问何时再相逢,不要说天下没有不散的宴席,我们期待下一次重聚。