范文类型:辞职信,心得体会,全文共 354 字
离职后,感想颇多,毕竟离开的地方是自己曾经战斗过的地方,虽然有不少不可调和的矛盾,但也有不少熟悉的人,合作愉快的人,对我来说,这是损失。
在职时主要的收获:
1、认识了一群不错的工作伙伴,其中还有些可以推心置腹的朋友。
2、复杂的环境至少锻炼了我生存的能力,适应的能力。
3、工作技能得到提升,无论是PPT还是excel,还是其他业务知识,都较为熟练了,为以后的发展提供了本钱。
4、带领团队对我来说还是比较艰巨的任务,毕竟我也很年轻也没有什么经验,还不能游刃有余地处理复杂的环境和任务。
姑且说这么多吧。
离职不是一件容易的事,意味着重新开始,重头再来,相同的事情要重做,不同的事情要有新的开始。不过不管怎样,既然选择了离开,就不会回头了。学会放弃,才会有新的开始,明天不管怎么样,至少我做了一次选择。
离职,痛并快乐着!