范文类型:心得体会,适用行业岗位:初一,全文共 374 字
在x月x日,我们新初一迎来了第一次军训。“军训”这个词从来没有在我的脑海里生活,更没有路过。
军训很苦,我们都挺了下来。在炎炎夏日烘烤着大地时,我们在训练;在丝丝细雨浇熄大地之祸的时候,我们没有在训练,而是在等雨停,因为停了就可以继续训练了。
教官们希望我们学会吃苦,通过考验。现在,我们可以骄傲的告诉每一个人:“我们通过考验了!”我们并不像你们想象的那么娇气,那么吃不了苦。
在舒舒服服的暑假之后,我们坚毅的挺过了这次考验。我们都是最棒的!在军训的时候,多么困难的时候,我们都没有喊过累,叫过苦,流过泪。我相信,在将来,我们不管遇到什么困难都不能哭,不能娇气。
军训是一种延伸。他让我们学会了很多很多。军训其实一点儿也不苦,只要你要一个好的心态去对待他,只要你把他想好一点,你就会觉得其实军训也是一种享受。他或许不像别的享受那样,这个享受是要付出代价的。