范文类型:评语,适用行业岗位:初一,学生,全文共 817 字
你是一个羞羞答答的小男孩,你尊师守纪,团结同学,爱劳动。学习上由于欠自觉,上课不够专心,成绩一般,如果你专心听课,继续发扬字体端正的优点,改正懒惰的毛病,你的成绩会更好。
尊敬老师,讲礼貌,热爱劳动,做事认真是你留给老师的最深印象。在学习上你专心听课,作业按时完成。但觉得你总有点胆小怕事,作业书写不够端正,如果你在学习上再下苦功,不懂就问,那你成绩一定会有进步。
一直以为你是一个羞羞答答的小男孩,直到校运会那天看见你在田径场上的英姿,才惊觉原来你并不胆小。你尊敬师长,听从教导,学习较自觉,成绩良好。如果你能以跑步比赛的拼搏精神来改正书写马虎的毛病,克服学习上的困难,那么你定能成为“三好学生”。
最忘不了的是你上课积极举手发言,口齿伶俐,说得一口流利的普通话,你思维活跃,爱动脑筋,学习成绩良好。可惜的是你还不能改正写字马虎,上课坐姿欠端正的缺点。希望你在下学期能做到,努力成为一个优秀的少先队员。
你是一位文静稳重的小女孩,爱劳动。讲礼貌,学习自觉主动,成绩优秀。如果你上课能积极开动脑筋,大胆工作,那么你将是老师的得力助手。
一个人只有正视自己的错误,他长有所进步。你有时候就能做到这一点,勇于接受师长的批评,改正缺点。希望尊重老师,爱劳动的你,以后认真书写,上课专心听讲,再一次成为老师的得力助手。
一直以来,你都尊师守纪,热爱学习,劳动积极。可是这学期你在学习上不够自觉,成绩不如上学期好。只要你认真书写,你是能写出一手好字的。希望下学期你上课再专心些,争取进步。
一直以来,你尊重老师,热爱劳动,是一个勤劳的小女孩。思维活跃,有胆量,敢于在课堂上表现自己。可是你学习不够自觉,常常不完成作业,成绩进步不大。希望你能认真书写,改正说谎的缺点,为自己争一口气!
你尊师守纪,做值日生认真负责,团结同学。学习上,经过自己的努力,成绩进步很大,还加入了少先队。你认真的时候,写得一手好字,说明只要你用心去做,你能行。祝愿你下一年有更好的成绩。