范文类型:感谢信,全文共 241 字
亲爱的妈妈:
感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理。在外漂泊多年,对母亲始终有亏欠。也许我很任性,固执,令您操心,惹您生气;也许我总爱自作主张,自作聪明,把您的话当成啰嗦,但是,在我的心里,妈妈,其实我很爱您!
唱起世上只有妈妈好这首歌,吟起游子吟这支亲切诚挚的母爱颂歌。母爱既平凡琐碎,又是伟大的,像春天的阳光,温暖无比,照亮了儿女的心房。就让风带去我的挂念,就让云捎去我的祝愿:愿天上的每一颗星星,都为您而在天空闪耀。
祝亲爱的妈妈永远快乐!
此致
敬礼!