范文类型:书信,全文共 731 字
亲爱的母亲
您好!
我在此感谢您对我的养育之情,以前的我太小太小,总是的那么使你烦恼,我不会去懂得体谅你,去帮你分担,上次还会成为你的负担,可是你却丝毫没有抱怨。您却对我好,您对我十分的好,您供我吃,供我穿,供我学习供我读书。我进还埋怨你,埋怨你不给我买好吃的,埋怨你不给我穿好漂亮的,埋怨你不给我买好看的笔记本。我还跟你闹过别扭,骂过你,埋怨过你。我发现我错了,而且错的非常彻底,在此我向您道歉!
那一天,我去练习,因为觉得肚子不饿,所以吃的很少饭。回来之后,你把我臭骂了一顿,我狠狠的说道:"我不吃饭又会怎么样,肚子又不觉得饿,回来再吃一顿又不会怎么样。″你气得非常无奈,抄起一根棍子,就往我脚下打去,我一直躲闪着,并且用眼神埋怨着你,我很不明白不吃一顿,又会怎么样呢。果然后我来了第二天,我饿的起不来床,一直喊着肚子痛,痛到我哭了。你非常着急的抱着我把我往医院。在其间,你还摸摸这儿,摸摸那,问我怎么样,还有没有别的不舒服。我痛苦地摇摇头,你给我买了豆浆,面包,等等好吃的。我流着热泪一口一口吃下了你那辛苦为我跑着买来的得热食物。在那一刻,我明白你骂我不吃晚饭,是因为怕我得胃病,你骂我不吃饭,是怕我难受痛苦,你骂我不吃晚饭,是想让我补充多点营养,快快长高。而我,而我却不明白你的意思,我竟然还顶撞你。怪你,动不动就打我,怪你一点都不关心我。
啊!母亲如果你能原谅我的话,那该多好哇!我知道我错了,我希望你能原谅我,我保证以后我再也不会放下这愚蠢的错误。母亲,我明白了你对我的那个爱是多么的深,你对我的爱是多么的浓。而我却埋怨你,埋怨你不给我爱你,没有赋予我爱。我错了,亲爱的母亲,希望你能够原谅我,原谅我这个不懂事的女儿。
祝你快快乐乐,幸福每一天。