母亲60岁生日贺词
范文类型:贺词,全文共 437 字
亲爱的各位来宾,各位朋友:
大家中午好!
今天喜逢我母亲六十岁生日,这是一个喜庆的日子,我们全家感到万分的高兴和幸福!
今天大家不辞辛劳,在百忙中抽出时间,赶到这里,来参加今天的聚会。我代表我的家人,真诚地欢迎你们到来!各位的光临让今天的聚会更加有意义,我感到万分荣幸!!
今天我代表家里儿女们,向母亲道一声谢谢,感谢母亲的养育之恩。是您给了我们生命,让我们能感受到清新的空气、温暖的阳光、五彩的世界和人间的温情。几十年来,你不怕困难,辛苦劳作,你不怕贫穷勇敢的面对生活,经历无数坎坷您不离不弃养育着我们。是你教会了我做人的道理,让我明白了人生的意义。是你给了我们快乐、给了我们健康、给了我们幸福和平安。你是儿女们的骄傲,在今后的日子里我一定努力让您过着幸福快乐的生活。在这里我建议让我们一起举杯祝福我的母亲大人生日快乐!福如东海!健康长寿!
最后,恭祝大家新年快乐!万事如意!心想事成。再一次感谢大家的光临,希望大家在这里吃好,喝好!
饭后在二楼休息喝茶,晚上5:30在这里继续用餐。