范文类型:书信,全文共 573 字
亲爱的母亲
您好吗?
虽然您昨天刚从外地给我打来电话,但我还是非常想您。世上,母爱最大,我万万不能忘了母爱,更不能忘了感恩,也不会忘记您。
母亲,您是我在世上最亲的人,您在我病痛时的焦虑,快乐时的高兴,我都记在心里。
记得有一次,天气很冷我发烧了,您不顾年幼的妹妹,夜里带我上医院。那种紧张不安是发自内心的焦虑。这种感情铭记在我心中,我感受到了您对女儿的挚爱呀!
渐渐的,在母亲的怀抱中的我已经长大,可我依然不能忘的是一件事,让我至今感谢母爱,感恩母亲。
记得有一次,我因淘气溜到别的院子里玩,被一只大狗咬伤了,是您带着我去医院,并一路上安慰我说:“别害怕,有妈妈在呢,没有事情。”可是您的心里却比我还紧张害怕。
孩子是母亲的一块心头肉,母亲疼孩子比疼自己还要多几千倍,几万倍,母亲最珍惜的就是孩子,哪怕付出一切代价也要保护自己的孩子,不能让孩子有任何伤害。
我还清晰地记得,那天您生病了,我放学回到家,您却不顾自己的病,仍旧像往常一样给我做饭,整理东西,看着勤劳辛苦的母亲,眼泪竟不知不觉地流下来了。
母亲,是我们的恩人,是最伟大的人,是世上我们最亲的人。不管经历多少风雨都不能忘了母亲,都不能忘了母爱。母亲是我们出生后见到的第一个人,认识的第一个人,我们正在母亲的怀抱中成长,无论什么时候也不能忘了母亲,母亲,感谢您!
祝:身体健康,万事如意!