母亲节给母亲写一封信200字 母亲节给母亲写一封信三百字
范文类型:书信,全文共 549 字
亲爱的妈妈:
您好!
母亲节来临之际,我很高兴能够给您写一封信,诉说我内心得衷肠!
妈妈,就因为你是老师,要教育更多的孩子,所以每次都忽略我的感受,当你在管理班级的时候,我总是在你的办公室一个人等待;当你在批改作业时,我总是饿着肚子在你的身旁陪伴;当在大雨交加的深夜时,我总是一个人躲在家里的沙发里哭泣。妈妈,你即是一位老师,也是一位妈妈呀,你的孩子在等待你。也想跟你聊聊天,说说话,也更想你能给我一个深深的拥抱。妈妈,那是因为——我爱你!
妈妈,我的性格很爱哭,看见花落我要哭,看书里的文段感人我要哭,被你批评几句我也要哭……每一次你都会给说很多道理和遇到问题处理的方法,我的任性让我总是一次次让你伤心。妈妈,其实我的内心真的也不想这样!
妈妈,我知道你是为了我们,为了这个家,我能懂。我给你说那么多不是因为我怕孤单、怕寂寞、不懂事。是因为每次看见您疲惫的回到家,累得连饭也不想吃时,我担心你的身体;当调皮的弟弟一次次不听话时,你那无奈的眼神让我很心痛。妈妈,有时间多歇歇吧!
妈妈,你知道吗?您的一对儿女很爱你,这个家也很爱您!我还有很多很多的话想对您说,就让它尽在不言中吧!
妈妈,谢谢您!谢谢您的付出,我能懂,我会永远理解您,爱您!
妈妈,祝您越长越美丽,身体健康!