范文类型:心得体会,适用行业岗位:小学,六年级,全文共 732 字
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
毕业是个残忍的季节,成熟不成熟的都将一同收割。
那最后一次的数学课,天气很热,教室很静。数学老师拿着粉笔,和往常一样,在黑板上“嗒嗒嗒”地写着,为我们最后一次讲解题目。下课铃轻松的旋律在我们耳里听着,确是如此沉重。看着老师收拾教材,走出教室的背影,我多想走上去说一句:“谢谢。”可是我没有那么做,我没有勇气那么做。因为我的犹豫,给我留下了遗憾,我只好用另一种方法来弥补我的遗憾:当我按下手机“发送”键的时候,我终于放心了。那小小的“谢谢”二字,传达了我对老师的感谢,弥补了我因犹豫而留下的遗憾。
考试过后,我发现那所谓的“胜利”并不能给我带来多大的喜悦,在那些日子里,我发现那过得太无聊了,每天对着电脑发呆,感觉好像少了什么。.。.。.一想到开学后,不能再见到平日里的死党,不能再和朋友们打打闹闹,看不到教了我们整整五年的班主任,我的心里就苦苦的,酸酸的。过去的日子里,我们真的经历了太多,导致我们对这一切都万分不舍。和闺蜜打电话,因为有太多事情想和她互相倾诉,竟然不知不觉通了一小时的电话。
毕业是个残忍的季节,成熟不成熟的都将一同收割。唯有那一泓清澈明亮的记忆清泉,永远在我心底哗哗流淌。