元旦联欢会开场白
范文类型:开场白,全文共 880 字
合:亲爱的爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔阿姨、老师、小朋友们,大家晚上好!
A:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。
B:伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,20xx年元旦如约而至。
C:在这一刻,我们已经感受到了春天的气息。
D:在这一刻,我们已经感受到了春天的暖意。
A:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光。
B:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪。
C:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情。
D:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄。
合:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞,送去我们真心的祝福。大二班20xx年元旦联欢会现在正式开始。
A:大二班全体小朋友给大家拜年啦,请欣赏歌曲《新年好》!
B:“唐诗”是中国特有的一道永不衰老的风景,许多脍炙人口的唐诗为孩子们所喜爱。下面,请欣赏《唐诗大串烧》,掌声欢迎!
C:我们的童年充满乐趣,我们的手指小巧玲珑,下面请欣赏小朋友带来的手指操表演《包饺子》。
D:瞧,那边来了一群小动物,他们要来干什么呀?请欣赏全体小朋友的故事表演《小动物怎样过冬》。
A:小朋友的表演真精彩,看来在幼儿园学到了许多新本领,下面请欣赏幼儿三句半表演“我在幼儿园”。
B:我们不仅学到了新本领,我们还知道了很多做人的道理,请欣赏歌曲表演“朋友越多越快乐”。
C:我们是龙的传人,我们有龙的精神,我们各个都会中国功夫,请欣赏武术操“中国功夫”。
D:男朋友不仅武术非常了得,而且儿歌也是朗朗上口,请欣赏“儿歌串烧”。
A:我们女朋友儿歌说的也不差,而且长的象花一样的美,请欣赏儿歌表演“编花篮”、“十二月花”。
B:依我看,大家表现的都很好。下面我们就都放松一会,和家长朋友做个亲子游戏吧“比比谁眼力好”和“踩气球”。请xx老师宣布游戏规则。
C:快乐的游戏结束了,让我们再以热烈的掌声祝贺获胜的家庭。幼儿园是我家,我们在幼儿园表现的都不错,不信您们听。请欣赏舞蹈“我真的很不错”。
D:时间过的真快,转眼联欢会就要结束了,让我们和家长朋友一起舞动起来,向我们新的一年问好。