数学周记200字六年级
范文类型:周记,适用行业岗位:六年级,全文共 550 字
看着数学试卷上的题目,你认识我,我不认识你。对于我个人来讲,我是很不喜欢数学,甚至可以说是厌恶,这种感觉我也不知从何时起可能是从不及格那次,也可能是上课没有认真听讲。
每次考试的时候我都在想,要是没有数学这种东西该有多好,世界上怎么会有这么变态的东西,哇哇哇…太难受了。没当成绩下来的时候是我最低落的情绪,想都不用想肯定又是没及格。
数学老师每次指着说“你怎么又没及格,你语文优秀你数学不及格偏科这么严重”我默默的拿着那张试卷,这些话我都已经不知道听了多少遍,耳朵都快要起茧子了,尽管听了很多遍,可是当着全班的面说我,我始终抬不起头来,羞愧难当的拿走自己的试卷跑到座位上。
不知是听了谁的话,我开始努力学习数学了,不懂的像别人请教,妈妈也给我请了家教老师。可能是因为自己初三了,要好好学习了,懂的学习的重要了也可能因为不想让自己的青春留下遗憾,努力一把拼一把。
看着数学作业本上的红色?,我并没有气馁,我的同桌刚好是个学霸,索性就像他请教了。开学已经有一个星期了,学习压力比以往都要重。为了能够提高自己的数学,我主动提出我要当数学课代表的位置,老师也欣然接受了。
数学先生,你陪伴我多年,如敌人似朋友,可现如今我只想把你的当成我的亲人,我想慢慢喜欢你,喜欢你那未知的数字,和你共谈未来,让我和你扬起胜利的风帆。