范文类型:心得体会,适用行业岗位:高中,全文共 407 字
毕业倒计时里的一个个告别的夜晚,以前那枯燥、无聊、单调、烦闷的每一天,也都被我们好生珍惜了一遍又一遍!
踽踽六月,泱泱池度,华愔的街,理不清的梦,落花流水间,离别在即。 明媚的景,是人生零乱的拼图。我辗转我的人生。为的,只是让梦想不会趋于凄凉...... 我相信,六月后,我们依然在一起!
时光荏苒,初中三年的时光就这样匆匆逝去,毫无痕迹了。回头看看,三年中,我们长大了懂事了成熟了不再是那么的天真了。
希望同学们以后会越来越顺利,我会祝福你们的,我也会努力,长大后的同学聚会希望都可以看到你们春光满面的笑脸!
明媚的景,是人生零乱的拼图。我辗转我的人生。为的,只是让梦想不会趋于凄凉……我相信,六月后,我们依然在一起!
在这个充满欢声笑语的学校里,我留下了许多美好的回忆。母校,我一定会努力学习,为你争光;老师,我永远不会忘记您那和蔼的笑容、亲切的话语;同学们,属于我们的
那些珍贵回忆,我会把它藏在心里最深处,永不忘却……