范文类型:心得体会,全文共 607 字
六年了,马上就要升上初中了。心中忽然掠过一股不易察觉的怅然。恍然觉得时间过得很快,一眨眼就过去了。
曾经在一年级刚上学那种兴奋的心情现在还感觉得到。很好奇、兴奋的感觉。儿时父母的“唠叨”还在我耳边响起:“桐桐,听话。”“听话才是好孩子”“你不用帮我干活,你考试考好就是对我最大的帮助”。几年后我才明白:那些令人烦燥的“唠叨”,里面却蕴涵了父母无私的爱与期待。
我应感谢上苍。感谢他让我降临在这世上。让我看见这世间的美好。
假如”天生我才必没用”的话,我们降临在这世上还有什么意义呢?从人类一呱呱落地起,我们就注定要一步一步走向坟墓。人类的降临就是死亡的开始。但我们何不在这短短的时间内做一些有用的事呢?
我应感谢父母。感谢他们的养育之恩。
我应感谢老师。感谢他们让我懂得了如何做人。
我应感谢朋友。感谢他们让我知道了友谊的珍贵。
默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。
短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!
相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。
岁月的流逝,证明着我们在一天天的长大。在成长中,我们成为了好朋友。当世界在变,唯有不变换时,我相信,我们还会回到相遇的起点。一朵花中有一个世界,当片片花絮织成了深厚的友谊时,谱下年少时的诗意篇篇。