范文类型:心得体会,全文共 313 字
我记得小孩初入园时,在校园门口与妈妈分开时撕心裂肺的哭喊叫唤声---我要妈妈!我实时回头看着孩子也留下了热泪!产生了担忧;然而当时那种场面您感触在心底;表面却富有经验的一边安抚妈妈离开,一边将哭喊的孩子抱在怀里取蒙着,一个接一个哭喊声在您的怀抱里渐渐的转移了!
这时;您的秀发被哭闹的孩子们抓的凌乱;脸上贴满了颗颗汗珠,但您笑了。幼儿就这样被您的关爱所接受,开始了幼儿园的新生活。小班时当孩子第一次头额前贴着小红五角星手拿着奖状自信的回到家;扑在妈妈的怀抱时,孩子说:“妈妈你看我今天得了小红星,老师说是乖孩子才有的”我顿时热泪盈眶的望着孩子说:“孩子你真棒,真乖”。内心感触到孩子在短时间接受了您,是您同样付出母爱感动了孩子。