学生毕业感言50字 学生毕业感言初中
范文类型:心得体会,适用行业岗位:学生,初中,全文共 592 字
读着孩子们催人泪下、真切真心真挚真情流露的话语,我不禁潸然泪下,六年来,我们有缘走在一起,六年后,我们又要分离……嘴角上露出一丝笑容,为的却是掩盖离别前的悲伤,是啊,有相遇、就有离别,相亲相爱的一家人,不要悲伤,有缘分就会有相见,哪怕只有一丝一缕,我们也绝不放弃,就算在天涯海角,我们的心永远在一起。
孩子们的毕业感言无不让老师的泪水在眼睛里打转,无不让我们的家长走进孩子最柔软的心里,六年来,我们朝夕相处,我们一起笑,一起哭 ,我们一起走过风风雨雨,我们一起幸福快乐,快乐美好的六年小学生活里,我们有相识,相知、相伴,我们曾经在美丽的校园匆匆走过,我们曾经路过相似的风景,我们曾经有过相似的欢笑或流泪,我们曾经用心地朝着一个方向眺望,我们也曾经相拥而泣,开怀大笑,美丽的校园里有我们的身影 ,教室里留有我们的余香,在那不经意想起的瞬间,我们一定会莫名地微笑,眼角微微湿润而感动……
相逢又离别,归帆又离岸。
既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
是啊,一颗颗纯真的童心,还有什么比它更珍贵了,还有什么比它更纯洁?还有什么比它更美丽,更芳香。
朋友们,今天我们又相聚在一起,就像孩子们说的那样,相聚是为了分离……首先还是感谢六年来你们对老师工作的一如既往的支持和理解,同时也十分感谢你们真心地把老师当作自己的知心朋友,六年来,我们就是一家人,相亲相爱的一家人,感谢你们,感谢所有的家长们。