范文类型:心得体会,全文共 615 字
尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家好!
风霜雪雨四十载,师生情谊天长地久。
今天是****年**月**日,还是假日期间,在这喜庆的日子里,我们期盼已久的同学聚会在母校隆重举行了!
今天,我们很荣幸的请来了原学校老师参加我们的聚会,(逐个介绍)他们是**等17人,在此,对老师的莅临我们表示热烈的欢迎和衷心感谢(鼓掌欢迎)。我们班应参加聚会的同学共55人,实际到会的43人。过去因为一个缘字,大家相知相识,今天因为一个情字(也就是师生情同学情吧),从四面八方赶来相会相聚,多么不容易啊!在此,请允许我代表筹备小组全体成员,对老师、同学的到来致以亲切的问候,对因故未能参加的老师、同学深表遗憾,并送上我们亲切的问候和良好的祝愿。
四十年的分别,四十年的牵挂,给了我们相约相聚的足够理由。当年,我们青春年少,热情活泼,
怀着同一个梦想,相聚母校,从此情结同窗。如今,转眼间已走过了四十个春秋,我们从单纯的学生走到今天的社会和家庭的栋梁。
今天,我们重回母校,欢聚一堂,
在此追忆师生情同学谊,我们终于圆了一个久别重逢的梦想,一个友谊和谐的梦想。此时此刻,我和大家一样心潮澎湃,非常激动。两年的同窗生活,正好是我们人生那段最美好、最纯洁、最清贫、最值得回忆的时光。回顾那些青春燃烧的岁月、那么的亲切,那么的难忘。虽然,昨日的憧憬或已随岁月淡忘,但是,当年的同窗友情却永远铭记在我们的心中。这是一份永恒的回忆,也是一种无价的财富,值得我们一生好好地珍藏。