范文类型:心得体会,适用行业岗位:学校,全文共 493 字
记得初进国小一年级时,我陌生的踏入教室,而一年级的老师爱浓装艷抹,但也兇巴巴的,所以我不喜欢这样的老师......
三、四年级的老师和蔼可亲、慷慨,是一位很棒的女老师。
五、六年级的老师,幽默风趣,教学认真,也是一个赏罚分明的好老师呢!
回忆录一打开,剎时往日所有的回忆好像浮现在眼前。我已经在这个学校待了将近六年,平常可能看似简单的动作、平常的景物、和同学玩耍的情形、可能在毕业后更显得珍贵,而毕业纪念册也是长大后最有纪念价值的东西了!
六年的学校生活过的还不错,小学的课业也还算简单,想到国中的课业肯定很难,以及还要再重新适应新的学校生活。
唉!真烦!同学的笑声、老师的教导、,都在耳边想起,真是有点依依不捨!
回想到以前的点点滴滴,而时间也一下就过了,曾经拥有的酸、甜、苦、辣,也跟着毕业般变成梦幻泡影了!
六月是凤凰花开的季节、是骊歌清唱、蝉鸣之际,我感到有点悲伤,不过网路世界无远弗届,我们毕业后可以透过电子信箱和老师、同学联络,现在的世界远在天边,就像近在眼前呢!所以这就是我不那么悲伤的主因。
虽然如此,我还是要对老师、同学们献上祝福,也希望大家能和我连络!最后我要说声:「后会有期了!」