范文类型:心得体会,适用行业岗位:初中,全文共 912 字
忆往昔,如品味一杯甘醇的美酒,如吟诵一首无韵的小诗,如咀嚼一颗苦涩的酸果。在这短短的三年中,时而晴空万里,时而阴雨连绵,但它从未阻挡过我们茁壮成长的步伐。
我喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长;喜欢岁月漂洗后的颜色,喜欢那没有唱出来的歌谣,更喜欢和你做一生一世的好朋友。
阳光总在风雨后,秋实总在春花后,孤独总在寂寞后,珍惜总在错过后,眼泪总在受伤后,笑容总在玫瑰后,愿你的好情绪总在每一天天亮后!
过去,此刻和未来,像流水一样永不间断。在这浩浩荡荡的河流里,一切一切的“此刻”都将被插上标签,打上标识,被送上时光这条小舟,流向过去。光阴似箭,这句话说的不错,应对离别与抉择的我们,就应将心中这份友情,师生情珍藏于心,用无悔的付出浇灌心中的期望!别了!我的母校!别了!我的快乐而充实的初三光阴!珍珠历经磨练耀目璀璨;记忆经时光冲洗,历久弥新。
那些过往的时光,已经随春风,缓缓飘过。三年的岁月,让稚嫩的脸蛋变得成熟,稳重。只是,老师不间歇的辛勤,依然;父母不间断的殷切,依然……而我们的目光不再游离,心中熊熊燃起的火焰促使着我们不断前进。从前的失败已成尘土,前方的梦想闪烁光芒。如今,胜利的旋律已被唱响,凯旋的号角就在前方。蓦然回首,青春无悔!
春去冬来,花谢花开。初三,人生的起跑线,我,不能输!在似箭如梭般的岁月中,我们一路梦想一路追求,即使岁月一掠而过,我们也唇角飞扬。应对中考的临近,深深的情把我们联在一齐。朋友,时光不倒带,岁月不重来,俯仰之间,那些散落的回忆,落在梦境里又涌上来,而我们,已不再是当年懵懂追夏的小孩。
光与影有着和谐的旋律,如梵婀玲上奏着的名曲。
踽踽六月,泱泱池度,华愔的街,理不清的梦,落花流水间,离别在即。
明媚的景,是人生零乱的拼图。我辗转我的人生。为的,只是让梦想不会趋于凄凉……我相信,六月后,我们依然在一齐!
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩……
初中三年,犹如一汪清水,平平淡淡,只是偶尔荡起一阵阵涟漪,我们在平静中走过,留下完美的印象,带走所有的知识,回想过去,把握这天,展望未来,不要说祝福,不要说再见,的是沉默,把梦留给夜;把泪留给海,把期望留给未来。