范文类型:心得体会,适用行业岗位:个人,全文共 620 字
母校给了我们最灿烂的青春、最美好的憧憬、最浪漫的情怀、最美好的回忆……如今我们即将远行,感谢的话不想说太多,只想祝福母校的明天更加辉煌!祝福所有面临毕业的同龄人一路顺风!也祝愿在学校的学弟学妹们学业有成,从我们跨出校门的那一刻起,我们将面临着更多的机遇和挑战。我们这些温室里栽培的花朵,是时候该经历些风雨了。相信阳光总在风雨后,精彩美丽的人生画卷必定会展现在我们面前。相信自己,永远追随太阳的脚步,让我们一起期待美好的明天!
感谢大学相互扶持的朋友们,你们教会了我善良,成熟,做人,以后漫漫人生路,我会一辈子珍藏这些回忆的,谢谢你们,因为相识,所以珍惜,因为相知,所以眷恋,因为相离,难以铭记。
在这个即将离别的季节里,让我们一起拣起昨天,那些让人陶醉的故事,分别了,期待明天。
风唤走了祝福的心绪,风模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情绪,相信总有一天我们会再度重逢。
几年后,回首我们大学这几年,也许更多是伤感,但几十年后,回首我们这几年,一定会觉得很美很美。
两年,两年的时间,我们从四面八方聚在一起的时间似乎太少了点。
两年,淡淡的忧郁,窗外的花,地上芬华满地,两年似乎太匆匆了点,两年的酸涩,两年的欢喜,头上的天,空中沧桑满目,两年的情感似乎有千言万语但又倍觉淡感如云,丝丝哀愁,丝丝絮言,寥寥无语。红了樱桃,绿了芭蕉,乱了年华,驻足、仰面,寂静无绪。