范文类型:心得体会,适用行业岗位:幼儿园,全文共 807 字
可爱的孩子们,你们还记得自己刚入幼儿园时,那探究的目光吗?还记得自己为练好轮滑、水冰和游泳,所进行的一遍遍尝试吗?还记得自己为清楚地表达想说的话,所做的不懈努力吗?还记得自己初识英语、钢琴和围棋时,那兴奋的心情吗?还记得在校门口,你们主动松开父母的大手,独立地跨入幼儿园的大门吗?
亲爱的家长们,你们还记得第一天送孩子入园时的忐忑吗?还记得不久后,孩子们松开我们的手,独立向前时的欣喜与失落吗?
是的,我想你们都还记得,因为我们知道,这四年,是人一生中最珍贵的四年。
可爱的孩子们,四年来,你们从一名牙牙学语的婴儿,成长成一名有爱心、会表达、能独立的儿童。这期间的变化,你们知道是怎么发生的么?首先,那是你们自己努力的结果,是你们对成
长的渴望,是你们对好奇、完美、表达、爱好和独立不断追求的结果。孩子们,你们是最棒的!还有,就是你们的老师和家长们,对你们精心培育的结果。
今天,是一个感恩的日子。
可爱的孩子们,在你们快乐成长的这四年里,除了要记住你们自身的努力,你们还应该记住,陪你们走过这四年的老师和家长们。感谢老师用真挚的爱心培育了你们,感谢父母亲人用无比的耐心陪伴着你们。
尊敬的园长、老师们,今天也是我们家长对你们的无私奉献来感恩的日子。我们知道,6岁前的人生非常珍贵,会在潜意识里影响我们的一生,但它却很难在我们的记忆里留下什么。而这,正是幼儿园老师的伟大!当我们收获桃李的时候,我们不会忘记,为嫩芽的健康成长,洒下汗水的园丁们。育人无痕,桃李有香。我们会永远记住你们无私的付出!
今天,还是一个祝福的日子。
可爱的孩子们,你们可曾知道?学习,帮助我们开启智慧之门,给我们将来更多的选择;运动,让我们有一个健康的身体;而玩耍,带给我们无尽的快乐。所以,可爱的孩子们,愿你们能正确地处理学习、运动和玩耍间的关系,做一个拥有智慧、健康和快乐的人!
最后,让我们一同来祝福孩子们吧,愿孩子们的明天更美好!愿孩子们的明天更美好!