范文类型:书信,全文共 475 字
亲爱的妈妈
您好!
是您把我带到这个美丽的世界的。因此我看到了如画的大自然,听到了美妙的声音,闻到了好闻的、令人陶醉的味道……
我认为您是世界上最美丽的妈妈。
我至今也不明白:您不是讲过您小时候在班里十分优秀的吗?为什么现在不去找一个待遇优厚的工作呢?我十分羡慕那些家庭条件好的人,他们住在像游乐园一样的大房子里,甚至能在里面捉迷藏。等我长大了,我要买一栋漂亮的大房子给您住,好吗?
有一天,我忽然在外婆送我的包包里翻出来一张爱心纸,上面是我在上幼儿园时开家长会您写给我的:菲菲,你能懂得你爸爸妈妈的辛苦,妈妈非常开心!你是超级懂事的宝贝!妈妈爱你!
读了这段话,“超级”“宝贝”“爱”三个词我永远都不会忘记!这几个词仿佛刻在我的心上。我特地把爱心贴纸贴在我书桌上方的墙上壁上,一抬头就能看见它。您真的爱我吗?我真的是您的宝贝吗?
时间似一把箭,一晃便过去了十年。但在一切当中,我没有一刻不能没有您!您每天上班、洗衣服、烧饭……这一切我都看在眼里。当看到晶莹剔透的汗珠从您的脸庞划过,我真想对您大喊一句:“谢谢您!妈妈!”
祝身体健康!