初一军训第二天日记400字
范文类型:日记,适用行业岗位:初一,全文共 227 字
军训第二天 今天,天阴沉沉的,暗灰的天空中飘着小雨,凉嗖嗖的。这天气,像极了我的心情,乌蒙蒙的。这是我第一次离开家,离开亲人,只身一人来到完全陌生的地方。
想想,明明离家那么近,但却又那么地遥远,像走不到尽头的路,心里蓦然升起一丝惆怅。 军训是苦的,是累的,但有了和蔼的老师,也散发出淡淡的甜味。 想信我们一定能一起努力,一起进步,一起获得成功。 军训第二天 今天的天气与昨天比较,晴朗了许多,但我对家的思念又深了一层,多么希望校园里能出现妈妈美丽的身影。