学生军训日记学生军训日记第一天
范文类型:日记,适用行业岗位:学生,全文共 430 字
我盼了一个暑假的军训终于开始了!我为什么这样盼望军训呢?因为我们去军训一次,上一次军训不是那么苦,那么累,又起到了锻炼自己的作用,真是太好了!可是刚下午我就不行了。上午我们拿自己的东西,我们四五六年级18个班的全体同学都到操场去听老师讲话。天气可真热呀!虽然已经是秋天,可气温还是那么高,一点也没有降下来的意思。18个班的学生挨挨挤挤地站在一起,我们被挤在中间,一点风都吹不到。刚开始,我还精神饱满地昂首挺胸站立着。过了一会,因为氧气少,我困的直打哈欠,昏昏欲睡地立在那里。
军训那快乐的日子又开始了。我怀着紧张的心情来到军训社会实践基地。
上次我们去的是痳堪,这次也是,我在想那里会有什么变化,我们还能见到上次教我们的汤教官吗?我会和我们班的人睡在一起吗?我会当上优秀学员吗?这一系列的问题我想都不敢想。
到了军训基地,一系列的问题都浮出了水面,我尽然没有和我们班同学睡在一个宿舍里,不过我也有四个我们班同学陪着我!
快乐的一天过去了,真希望明天会有一个好的开始!