范文类型:日记,适用行业岗位:高中,全文共 204 字
今天感触最深的是傍晚学军歌,我们所有的同学都学得很认真。后来首长让我们每一个排都各唱一遍,虽然我们的排长不在,但是我们排的人都很自觉,都很有集体荣誉感,所以在我们唱的时候,我们的声音都很响亮,很有气势。我自己在队伍中都感受到了我们雄赳赳的气势,觉得我们班都好团结,心中很感动。我们演唱完了后,全营9个排都给了我们很热情的掌声,很开心。
真实的感觉到了团结就是力量,勇者无畏最棒棒的意义,感动+开心=今天的体会。