高一军训日记500字
范文类型:日记,适用行业岗位:高一,全文共 228 字
天未全亮,早早地爬起来,拖上一整箱行李,万籁齐鸣。
到了基地,跟一群新的同学们一起接受训练,感到特别新鲜。我们分好了寝室,互相帮忙套被单。“你拉这个角!”“对对对!快好了!我们抖一抖”“套好了!套好了!”每合作套完一套,寝室里便是一阵欢呼。
午餐很丰盛,相比初中的伙食,这是相当满意的,更满意的是收获了一群生活在一起的室友和严厉的教官。
同时期待着接下去的军训生活,也等待着接受艰难的磨练。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”相信只要我们能够坚持,我们就能更强大。