范文类型:日记,适用行业岗位:高一,全文共 499 字
伴着细雨绵绵,听着悦耳水声,我们拖着一排排行李,穿着彩色的雨衣,人流随着滴滴答答的节奏犹如早春的新芽,盛夏的荷花,秋天的麦浪,冬天的漫雪,不失朝气蓬勃,清新透凉,时刻提起那股子干劲,感受阵阵风儿拂面。
风吹在脸上瑟瑟地,心中却被暖气所包围,我们的斗志在风中燃烧,同学们团结的意志被展现的淋漓尽致。
我从未感到大家的心是如此一致,此次展现的不仅是我们的班级,更是展现我们学校风范的时刻,我心中无比欣喜,更多的却是荣幸。
带着满身的汗水,洒开身上的雨水,走进各自的寝室,透亮的寝室带给每个人一种新的感受,新的期待,新的未来。脱离了父母的我们不再是无助的小孩,互帮互助,友爱团结是我们一起行走的志向;欢声笑语,不畏艰难是我们前进的道路;手牵手,高声呐喊是我们永不磨灭的斗志。
一天已然过去,躺在床边的我不禁回想起一天快乐的时光,虽已劳累不堪,嘴角却扬起了笑容;一起铺床,一起吃饭,一起行进,一起呐喊,相互包扎,相互整理,相互监督,相互聆听。
也许,这一天并不是我们交流最多的一天,也不一定是活动会丰富的一天,但这无非是经历最充实的一天,也是我们同学之间最多了解的一天。
不失风姿,有待绽放,展望未来,明天更好,一定!