军训日记50字
范文类型:日记,全文共 568 字
20xx年8月20日 星期六 天气:晴
迷雾重重的天空,丝缕的阳光刺穿云层,当阳光从云层缝隙中穿梭而过射入人间时,就像细碎的阳光流连于枝叶间,留下轻柔温暖的触感,阳光停驻心间时,我感受到自然变化带给我的微妙体验。
在这几天里,在无声时,在风吹动柳树絮语时,我们似乎依然习惯军训,习惯军旅生活严密的时间概念和训练计划,有时还会和教官说笑,相处愉快,然而,教官在训练时一丝不苟,绝对严明赏罚,让我们铭记住了军队的纪律性。这时会想,这几天的生活会成为自己的追忆,那时军训时的坚韧和自信会在我无助时带给我光明将大的力量,让我扬帆起航。同样我会严格要求自己,让自己散发出耀眼光芒。
阳光流连人间之时,雨滴停驻,我们似乎也打开心房,留住明媚之时,用光明的力量去采撷彼岸花。在明媚中慢慢成长,然而时间可以褪去铅华,凝练最真挚的情感,我愿在明媚下敞开心房,流露心声。
今天,一如既往的进行方阵队列练习,作为前排的标兵,丝毫不敢松懈,要把动作做到最标准,代言好班级的形象,为了集体荣誉和个人的自豪而战,表现出完美的一面。明天要进行小的检阅和排练,心里不免紧张,但暗暗为自己打气,加油加油!我
坚信我们会向大家展示自信的笑容和无懈可击的动作。
随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量。”也许站在晴天和雨天交界处的我们,不知所措,但心中的阳光会为我们指引方向,勇敢进发。