军训心得日记300字 军训心得日记600字
范文类型:心得体会,日记,全文共 246 字
我觉得军训象陈年的醋一样。站完军姿后,腿脚都非常酸,真就象是惯了醋一样酸,连站起来都有点困难。
我觉得军训又象白砂糖一样。每次我站军姿、起步走、正步走等动作做得不错时,郑教官就会对我说:“做得不错。”有时还会让我先休息,这时我觉得比吃了蜜还甜。
我觉得军训也象中药一样。每当练习时,郑教官又是那么严格,每个动作必须做到位,不能有半点差错,如果有丝毫差错,郑教官就会让他罚蹲五到十五分钟。这时我觉得比喝了中药还苦。
军训更象辣椒一样。每当挨批评时,我就会觉得比吃了辣椒还辣。
军训,就是这么一个怪活动。