范文类型:日记,全文共 464 字
今天是军训的第三天,早上还是先到小操场集合,再集体到大操场上去练习。
在训练中,我也有做得不好的时候。其他队伍有做得不好的学生会被叫出去单独练习,好在我比较幸运。训练了一会儿,在教官的分配下,我们连分成了五排,每排都有一个负责看排面的,我们这一排的负责人不太负责,把我们这一排带得一点都不整齐。
不一会儿,我们回寝室整理内务了,我们急急忙忙地回来把自己床上的东西整理好,教官居然说,整理的不好。我们的室友都没有信心了。想不到整理内务是这么麻烦的一件事,后来,我们在教官的指点下,把宿舍整理好。
下午训练,天气很热,不过好在有点风。下午我们训练还是立正、稍息、跨立的转法。不过下午在我们集合的时候,教官在其他队员面前说我们这排比较的出色。今天的集合比平时的稍微早了点,因为接下来我们还要去听讲座。听讲座很无聊,经过很长的时间讲座才结束。但是教官为了明天的检查宿舍内务,还要再过来检查一番,不过这次我们已经做好充实的准备,等待教官的审查,这次教官说我们宿舍整理的很好。我们听到后感觉非常的开心。
今天的军训不是很辛苦,不过让我学会了很多。