范文类型:日记,适用行业岗位:中学,全文共 434 字
一天的时间飞逝而过,我们学习的姿势以及动作也越来越多、越来越复杂,同时,需要团结一心进行的评比动作也越来越多。自然,身为连长的我,应该担当的责任也越大。在昨天下午的齐步走中,我们得了85分,这个分数非常低,还没有及格。我非常着急,也非常失望。
一个连队如果人心不齐,那么这个连队终将是一个失败的团队。晚上的队列会操就更让我担心了,并不是因为我害怕所许诺的210个俯卧撑,而是因为我为我的连队无法成为优秀的集体、团结的集体而痛心。
我深知的,我们的连队团结起来,一定会做得非常好。
而在接下来的队列排练中,我们的团队非常团结。集体的力量是伟大的,许多队员大胆创新,提出了许多“金点子”,这为我排列队形提供了良好的基础。同学们的全身心投入,伤员的奋力拼搏,都深深地感动着我。在主席台前望着连队的那一刻,我的内心被队员们震撼着。被大家的努力和付出所感动,那一次,我们连得了120分。
今天的训练还在继续,我希望我能身体力行,为连队做出贡献。我希望我能带领好连队,向第一名的巅峰出击!