高一军训心得体会日记
范文类型:心得体会,日记,适用行业岗位:高一,全文共 393 字
满怀持期待的心情,我们来到了东方绿舟,开始了为期五天的军训生活。
今天是第一天,刚踏进这片清新的区域,我们顿时感到全身心的放松,随着温和的阳光洒下来,这里的一切,甚至连空气也仿佛是绿色的。
在和蔼可亲的教官风趣幽默的讲解和介绍下,我们对我们的生活环境有了些许的了解。精致、小巧的住所令我们感到特别的亲切。
接下来,全体营员都参加了入营式。格致、大同中学的同学们的倾情表演令人眼前一亮;领导们的深情致辞让我们充满信心和展望;教官带领大家大声宣誓让我们激情澎湃。
入营式以后,我们享用了一顿简单却又可口美味的午饭。这时同学们都看了不少自己曾认识的同学,心情难抑激动。
下午,经过一段漫长的徒步,我们走出了地球村,去进行红十字急救技能培训。年轻老师幽默轻松的讲课方式令同学们都忍俊不禁,学得既快又好。同学们在愉悦的氛围中收获了有用的知识。明天我们将还会继续学习更深入的急救知识。我们相信我们会学得更好。