大一新生军训的第一天日记
范文类型:日记,适用行业岗位:大一,学生,全文共 431 字
今天可不是一般的星期一今天军训的第一天。我们的心情别提有多高兴。兴高采烈地上了车,在车上,在车上我们载歌载舞。下了车,按照老师的指示来到自己的寝室。哎,没来几分钟,就遇到困难了,被子搬不上来。最后使出吃奶得劲终于搬上了。
日上三竿,正是太阳猛烈的时候。教官叫我去操场。让我们练军姿。我心想:不就练个军姿吗!站几分钟不就得了!没想到事与愿违,一站就站几小时!我的额头上的汗,就像海绵里的水挤也挤不完。随之伴着剧烈的痒和疼痛。心里也在骂教官:什么破教官等一下我们中暑了,又要推卸责任了。我真想晕倒,造成轰动,让这个教官永世不得超生。教官说:“你们听好了,谁有说话或做小动作的,都要蛙跳。”我们都被这句话给吓住了。但是还有几个男生,手痒痒乱动。结果被教官拿去杀鸡儆猴了。忽然教官喊了一声:“原地休息。”我们就像被关在笼子里面的小鸟得到了解放而高兴。
中午,在寝室休息了一番,又来到了那个“害死人不偿命”的地方。紧接着就是几小时的军姿。后来,教官让我们练蛙蹲,我才练了几个。