范文类型:日记,适用行业岗位:高一,学生,全文共 431 字
星期五和星期六是我们高一军训的最后两天,本来从一开始军训我们班的同学都一心想着早点结束,结束后就可以休息了。
可同时在军训最后两天里,我度过了五天军训中最难忘的两天,在这两天中我们进行了两次会操,第一次是看前三天的军训成果,第二次是看四天半的军训成果,可让我最难忘的是星期六上午军训快结束的时候,教官跟我们说的心里话,当时我们班几个同学说教官辛苦了,教官说我们辛苦了,紧接着我们全班同学为教官鼓掌,在这时我心里感觉到舍不得,舍不得教官,舍不得教官训练我们的时光,教官还说下午的会换无论是好还是不好,都让它过去吧,从明天起我们就谁也不认识谁了,说了这话,我真想哭。在此之前我一直想换一个教官,因为他太严,甚至想早点结束军训,从来没有想过与教官产生什么感情,可是日久生情,在那时我就不想换教官,不想军训早点结束。
下午是会操,我们以认真的心态将教官训练我们的东西做好,来报答教官对我们认真训练,让教官高兴地来高兴地去,说心里话,如果哪一天又军训,我希望是他来训练我们。