六年级军训500字日记
范文类型:日记,适用行业岗位:六年级,全文共 340 字
今天是军训的第一天,早上在西足球场进行第一天的升旗仪式,接着领导训话。大概就不详细记录了。
说说今天自己的丑事。第一天还没有见到教官自己到先要请假。呵呵,真的丑!早上的一包豆浆,一鸡蛋,一饭团,就悄悄的把我放倒了。夹着尾巴去上厕所是不雅观的,更可恶的是在众目睽睽之下打着领带一身正装还要踉跄地跑去上厕所,那才叫“掉链子”。
接下来的事情是下午要发生的,晚上再记。现在,得睡觉准备帅太阳!这天还真够热的!
早上讲了,自己的丑事。本来想说说下午的那点事。哎,还是觉得下午的训练还是有点枯燥无味。整个训练下来我倒是十分喜欢今晚的活动。
今天晚上7点30分,在东校园操场集合。从来都没有经历过军旅生涯的我们一向都向往着自己有那样的一番经历,今晚我的愿望仿佛可以实现。所以,我今天我晚上充满了激情。