范文类型:日记,全文共 337 字
今天是我们军训的第一天。炽热的酷暑似乎不给我们留任何情面,但是我们的心此时此刻却是波澜起伏的。因为我们将要面对的是军人的考验,我们将通过这次军训做一名合格的高中生。
高中生的军训历史已久,沿袭至今,这也充分说明了高中生军训的现实意义。从我们的生活习惯与学习习惯开始做起,从我们的这一步迈下去,我们终于要成为祖国的x!
经过军训,我们将锻炼出钢铁一样的意志,将做勇敢而富有战斗力的高中生!
伍佑雷达部队是一支有着悠久历史和优良传统的队伍,是一支在地方和社会上远近闻名的队伍,是一支政治过硬、本领高强、作风严谨、纪律严明的队伍,各方面都堪称楷模,胜任师表。
相信我们的同学在接下来的一周的紧张、有序而又精彩、充实的军训中会充分感受到他们身上所散发出来的无限的青春活力和无穷的人格魅力的。