范文类型:日记,全文共 851 字
5点40分被老爹叫醒,好吧,我起床。洗洗刷刷洗洗刷刷。吃完早饭,6点。火速换好军训的服装(有点大),穿好鞋(忘穿袜子),冲向楼下公交车站。
惊!
竟然有4、5个和我一样的孩子在等车了,大家真积极。我等了一会儿车就到了,上车,挥手与老爹作别。
此刻,我知道了,我是笨蛋。我、我、我……忘记带水了!!!
我的果珍呀~昨天晚上泡好放在冰箱里的饮料呀,难道我要渴3个小时?
去死!
怀着必死的心态,我释怀了。
立正、稍息、跨步、左转、右转、向后转。
我说教官您老到底姓胡还是吴?普通话说准点行不?
咱又没和您一样,穿皮鞋,碎步有声音、靠脚有声音。
不过有一点挺好,都是在树荫或者楼影里,稍微凉快一点。关键是教官您老想休息吧。小九九早被我看穿了。
哼~
喂喂喂,10点多了,还不解散!?
转眼,10:30,我恨你!
开始发呆,到家都11点半了,楼下耀达超市空调打得欢呀,进去凉快凉快。
以上。
中午:
睡不着呀睡不着。在空调房这么优越的地方我竟然睡不着,作孽呀。
以上
下午:
2点钟,开始下楼等车,很好,我等了7分钟,车内很闲,有位置坐,不错不错。
训练齐步走,我……靠……
你可以想象一下将手举45°不动10分钟的场景。所以,我手臂乳酸剧增,现在还没有转化成水和二氧化碳……
下了一场雨,5分钟,还不如不下,真是的,照样撑太阳,军服上都是汗渍。
训练完以后大概是5:36分,我狂奔!奔到车站,靠……这么多人……
牌子上写着:末班车17:50,喂喂喂,不是吧,难道没车了
正当我很绝望坐在地上仰望天空发呆时,203君来了!一个激灵冲在最前方,可惜,车内已经没有空位了,站着呗……
一路上个个都不下车,203君上的人越来越多,于是超载,我就这样站了大概20分钟,终于,逮着机会有一个空位,马上将屁股黏在上面,9头牛都拉不走,顺便和旁边的2班的某女搭个讪呀。回到家,6:30,好吧,开始洗澡,这衣服穿身上太难受了,就跟包了层膜一样不能出气,老妈说她的衣服收到了,可惜……不够大一点点,于是出门减肥去了。祝你好运!
以上。
总结:
我浑身上下都是乳酸,真痛苦。