世界地球日的环保宣传语
范文类型:提示标语,适用行业岗位:环保,全文共 663 字
山有情水有意,精心培育一个你,头顶天脚踏地,大千世界任你行。生命可贵,值得珍惜,感恩地球,永远的母亲!世界地球日,实际行动表谢意,我看好你!
世界地球日,吃五谷杂粮,穿天然布衣,住节能住宅,行无车之旅,用厉行节俭。别向大自然索取太多,让我们怀着敬畏感恩之心,向地球贺寿。
阿基米德说,给我一个支点,我可以撬动地球。我说,给我一个支点,我可以撬动宇宙。今天是世界地球日,地球是我们赖以生存的支点,失去它就失去一切。
地震隆隆,是在提醒我们:别不顾及地球的感受;海啸阵阵,是在警示我们:别不在意地球的不满;短信声声,是在告诉朋友:世界地球日,别不在意环保
金星上没有金,木星上没有木,水星上没有水,火星上没有火,土星上没有土。宇宙浩渺,像地球这样宜居的家园还没发现第二个。世界地球日,请珍惜地球。
柳吐绿枝,杨絮飞扬,轻风送来了四月的芬芳;植一棵绿树,熄一盏明灯,放松带来了母亲的微笑;世界地球日,爱护母亲,让地球母亲快乐永远!
鸟儿在呼吁我们保护森林,鱼儿在呼吁我们保护河流,世界万物在呼吁我们保护地球。月日,世界地球日,大家一起行动保卫我们的地球家园吧!
如果低碳是灯火,那么一盏独明不是明,只有千盏万盏,才能让整个世界被照得更加美丽。做低碳人,行低碳事,世界地球日,让低碳造福地球家园。
三年不抽烟,买头骡子牵,省钱;不吸一口烟,八戒变天仙,美容;烟含尼古丁,不抽更健康,长寿。世界地球日,让空气更清新。
生活处处彰显低碳,环保时时记挂心间,合理开发珍惜资源,持续发展幸福永远。今天是世界地球日,我们只有一个地球,保护地球是我们共同的责任!