地球的日记绘本 地球的日记读后感
范文类型:日记,读后感,全文共 745 字
今天是星期六,是我们小学部春季运动会举行的日子,也是一年一度的世界地球日。我好激动呀!大家也都跟我一样兴奋,有些同学特紧张,紧紧地抱着小板凳春季运动会,但我不是很紧张,端端正正地坐着。
入场式上,一年级有一个班每个人都拿着一个气球,很吸引人。我们班有18个人是穿中式服装的,杨老师也穿着旗袍,非常漂亮。当我们唱起老北京吆喝的时候,老师们都笑了,他们肯定是从来都没有看过这样的入场式吧?xx拎着我的鸟笼子,但他怎么能忘了打开开关呢?应该是让鸟儿唱歌的!哎!
“滴——”什么声音呢?哦,原来是男生30米跑开始比赛了!虽然一年级的小豆包跑得不如高年级的快,但我知道他们都努力了,他们都很棒。
该仰卧起坐了!我有点紧张,心想,去年我做了15个,今年争取比去年多吧,做22个就可以了。30秒钟的时间还是很短的,一下子就过完了。我居然做了25个春季运动会春季运动会!虽然比第一名相比,差了13个,但是我进步了!我特别高兴。当广播里念到,“二(4)班,zsk,第6名。”的时候,我们全班都欢呼起来,我都有点不好意思了春季运动会。
跳大绳我们班得了第2名,跳了108个。我是打头第一个跳的,怎么样?还不错吧?
我感觉这次运动会大家不是“友谊第一、比赛第二”,而是“比赛第一”了,因为大家的集体荣誉感都太强了,都想给自己的班级增光添彩。我们班团体总分在八个班中排第四,这成绩还算可以吧。我和体育委员代表我们班上台领奖了,我特别激动!真希望妈妈能够看到,还是范校长给颁的奖呢!我也希望明年开运动会的时候,我们班能够取得更好的成绩。