范文类型:书信,适用行业岗位:个人,全文共 728 字
未来的我:
你好!
现在的我对于未来感到陌生,从来也没有想过未来的我是什么样子,我很期待未来的我的模样!未来的我,是不是还和现在一样动不动哭鼻子呢?还是变得十分的坚强,无论未来的我是什么样子,但我希望未来的我不要忘本,俗话说:吃水不忘挖井人。所以未来的我不要忘记我们乌审旗第一中学,不要忘记我们的246班,不要忘了我们班的主人公们,更不要忘了陪我们走过初中生涯对我们含辛茹苦的边老师。
还记得么?我们刚上初一时,谁也不认识谁,但因缘分我们相聚在246班,刚开始我们要军训,我们的教官刘硕,也只是一个十七八的小伙子,因为年龄相差不大,所以我们变成了好朋友,休息时常常跟我们嬉戏玩耍,这给我们无聊的军训生活,添了一份色彩。
还有一直默默无闻为我们付出的边老师,也许是因为我们正处于青春期,逆反心理较强,所以边老师很难管理我们,可边老师却不在意,依旧无声无息地为我们而工作。因为她不放心我们,所以每天抛下自己的孩子不管,每天陪着我们到晚自习下了才走注:晚自习9:00下。班里的男生十分淘气,三天两头的闯祸,可边老师却不厌其烦地处理一件件事。未来的我,这样的老师你能忘么?
还有与我朝夕相处的同学们,好朋友们,他们给我的初中生活,带来了欢乐,使我的初中生活多姿多彩。未来的我,你能忘了他们么?
秋的天空静静的,像一潭深沉的湖水,蓝得无可比拟。望着天空,我沉思着,未来的我是什么样子,不会是那种忘恩负义的人吧?不会的,因为我知道未来的我是由现在的我一天一天成长起来的。悠悠的白云就是在无所事事,飘无定处中消失生命的。只有奋斗的人生才能博取壮丽的征程。
未来的我,我不会让你在那个时代受累的,我会让你出人头地,散发出你的光芒!
祝:
未来的我早日散发你的光芒!