保护地球建议书300字 保护地球建议书600字
范文类型:建议书,全文共 341 字
大家好!
现在地球正一步步地向我们告别,在学校的同学们,地球在哭泣,大家别傻了,该想想该怎么保护地球了!
校园中,存在不少乱丢垃圾的人,垃圾从哪来呢?从对面的小店,从同学们的嘴里来。有的同学已经意识到保护环境,自带了垃圾袋,扔在里面,但是,还有许多同学在“投篮”,而且投不准也不捡,在垃圾桶边留下了垃圾。扫地的有时也没认真地扫,垃圾就出现了。
这是我的建议:
一自己带个袋子,袋子满了再扔进垃圾桶。
二不要“投篮”,可以多走几步丢进垃圾桶。
三不要在小店买零食,有些一点也不健康,也不可回收。
四大手拉小手,带动小同学一起保护环境,遇到不文明现象及时劝说。
总之,不要乱丢垃圾,乱丢对我们没好处,只是在加速地球的毁灭罢了,要知道:家园只有一个,地球不能克隆。