小灵通漫游未来读后感30字 小灵通漫游未来读后感300字
范文类型:读后感,全文共 423 字
在骄阳似火的暑假里我看了一本穿越的小说?小灵通漫游未来?,好像也让我乘坐“未来号”宇宙火箭来到“广寒宫”避暑,非常凉快。
上面的小主人公——小灵通在一次偶然的机会下穿越时空来到了未来世界,在那里他遇到好朋友:小虎子、小燕子和他们家的机器人。他们一起漫游了未来世界,并且见到了未来世界里的好多新鲜事物。
像水晶一样透明的飘行车,坐在车里,外面的景色像放电影似的,从身边溜过去,太阳光虽然透过透明的车壳,直射到脸上,却并不觉得热,大约那车壳是用会吸热的透明塑料做的。
腾云驾雾般的“原子能汽艇船”,船体完全脱离水面从而减少了水的阻力,所以想飞一样的快。
神奇的人造器官,当人们生病时,可以像零件一样替换身上的器官,从而改善人们的生活质量、延长了人们的生命。
一顿神奇的午饭:珍珠样的大米、西瓜大的蛋、和肉化学成分一样的人造肉丸、用“遗传工程”培养出来的“萝瓜”。
奇妙的环幕立体电影,让人身临其境。
看了这本书,让我明白了,我们要好好学习来完成科学家未完成的工作。