范文类型:日记,全文共 538 字
今天,我正在家看着书,突然外边隐隐约约下起了小雪,不一会儿由小雪变成了大雪!
我家那小孩跑了过来,兴致勃勃地说:“妈咪,外边下大雪了,您快跟我一起去打雪仗吧!”
她说完,就拉着我的手,坐上了我们家的下楼神器——飞快下楼器。它是一种坐上不到一秒就能平安到达楼下的高科技产品,不管多高得楼,只要坐上它就可以体验一下飞一样的感觉。
我们坐着飞快下楼器到了楼下,地上的雪厚得能有一米多深了!看来今天的这场雪下得真的好大呀!我家那小孩又开始说了:“妈咪,今天下得居然是神奇之雪!”我一看,果然是。哦,我忘了告诉你了,“神奇之雪”是一种很罕见的雪,四年见一次,它是正方形的雪花,而且还带点黄色,只是一点点。这种雪,过两三天才会融化的。
我又跟她玩了雪上画画、堆雪人和打雪仗,还有一点我忘了告诉你,雪上画画就是用脚在雪地上画画,比如说:小狗、小猫、爱心、小汽车,食物和植物……只要你会画的都可以。而且你画完它就会动,动几下,它就会自动编个故事。比方说你画了个小兔子,它就会自动用雪播放关于兔子的故事,而且里面的其它人物,你都不用画,你只要画一个人物就行。
我们又玩了半个小时,就气喘吁吁地回家了。一回到家,我和我家那个小孩就一起躺到床上,天呀!今天可把我给累得差点儿送进了医院,但心里却是满满的喜悦。