资助贫困大学生感谢信 资助贫困生的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:大学,学生,全文共 509 字
尊敬的公司领导:
您好!首先我要说一声谢谢,感谢好心人对我学习上的支持。此时此刻,除了“感恩”,我想,没有其他词汇能表达我的感受,我叫,是贵州省上中学的一名学生,来自农村的一个贫穷家庭。父母年纪都大了,身体也不好,由于我家地处大山中,只是靠种庄稼来维持一家人的生活,没有其它的经济收入,要供我读书已经很困难了。
我面临辍学的困境。就在这样的情况下,是你伸出援助之手。给予我很大的帮助,这不紧紧是金钱,这更多的是你们和学校没有忘记我们这些贫困的学生,对于我们这样的学生,学校和老师也是同样的关注。因为有时候我就会想到班主任给我说的话——贫困的学生不会被遗忘在教室的角落。真的有时候我都没有胆量去面对老师,老师的热情有的时候真的让我感到害怕,有的时候是一种说不出的感觉。可是学校及老师们用他们的行动证明了他们关爱,我们是学校整体的一部分而不是被遗忘在角落的垃圾。
昨天已经成为遥远的回忆,今天太阳已经升起。在暖暖的阳光下,我会不畏家境的贫困,不惧生活的压力,在您的帮助和支持下我会继续好好学习,有你们与我们同在,明天我们一定会让爱之虹绽放更加灿烂多彩虹。最后,再一次让我说声谢谢您无私帮助!谢谢!
此致
敬礼!