范文类型:书信,读后感,适用行业岗位:家长,三年级,全文共 589 字
亲爱的老爸:
您现在好吗?
好久没有接到您的电话,好久没有听到您的声音,很是想念。是不是最近干活太累了,老爸,您远在他乡,身边没人照顾,您可一定要注意身体呀!
老爸,您知道吗?您不在家的日子,我想您也会很欣慰的,因为我学会了很多很多,最重要的是我学会了自立。我已经不再是您眼里的娇娇女,您的女儿已经长大了。我会帮助妈妈做家务,为妈妈和弟弟做香喷喷的饭菜,连妈妈都夸我长大了呢!
人常说:母爱是世界上最伟大的爱。但我却说,父母的爱是世界上最伟大的爱。老爸,您是个不善言谈的人,然而,您给我的爱一点儿也不比妈妈少。
老爸,我也是个不善言谈的孩子,但是,我会用我的行动来证明我是您的乖女儿。在新的学年里,我一定会努力学习,使我的成绩更上一层楼,努力!努力!再努力!老爸,相信我,我一定会做到的。
老爸,您还记得我上三年级的时候吗?一天放学,天下起了雨,当我跑出校门时,不小心撞到了一个人,抬起头,我笑了,因为被撞的那个人就是您——我最亲爱的老爸。回家的路上,您把雨披和外套都给了我,我没事,您却感冒了。事后,您说了一句话,我至今记得很清楚,您说:女儿没事儿就好,我无所谓。这句话一直伴随着我,我会永远牢记在心里,时刻感受您对我的爱。
老爸,家里一切都好,请您放心。我会像您一样照顾好妈妈和弟弟。
老爸,中秋节您回来吗?家里人都盼着你回来过一个快乐的团圆节呢!
此致
敬礼!