小学三年级日记300字暑假
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,三年级,全文共 411 字
今天天气特别好,爸爸妈妈说带我去绣山公园玩,我可高兴啦!虽然已经来过好几次了,但是我还是很喜欢来这里玩,因为这里有好多好多的鱼,我可以给它们喂食,还可以去爬这里的小山。我每次去总是先喂喂鱼,再去爬爬山。
今天一进公园的门,就看到很多的人过来玩。我也马上开始玩起来,先去看看湖里面的小鱼们,它们都张大嘴巴挤在一起,好像在叫我快点给它们喂食!我看到这么多的鱼群又挤又翻地盯着我,就一个劲地给它们扔鱼食,还有我自己带的面包、饼干和上好佳也抛下去给它们吃,小鱼们便层层叠叠地过来抢食,好像还一个劲地在说:“我要,我要,我还要!”那景象真是太壮观了,看得我不停地尖叫,都有种想去抓住它们的冲动。哈哈,真是太有趣了!
跟小鱼们玩了很久以后,爸爸妈妈就叫我运动一下,去爬爬小山。我和妈妈一组,爸爸和弟弟一组,我们就比赛爬山,最后我和妈妈这一组胜利了,真是太高兴了!
我们玩了差不多一个下午,最后依依不舍地回家了!