致部队领导的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:军人,领导,全文共 598 字
尊敬的曾部长:
你好!
谢谢你,谢谢你的部下,谢谢解放军!
因为,是你们,在我们需要的时候,给了我们坚挺的脊梁、无比的勇气、坚定的信心。
也是你们,在我们需要的时候,给了我们无尽的关怀、浓浓的温暖、强大的支持。
也正是你们,人民的子弟兵,在我们需要的时候想起了我们,在我们无助的时候想起了我们,在我们困窘的时候想起了我们,让我们顺利的有计划的复了课。
如果没有你们九顶帐篷的支持,我们的学生寄身何处?
如果没有你们五万现金的支持,我们的危房如何修补?
如果没有你们热情洋溢的鼓励,我们的心灵如何安顿?
是的,因为有了你们,在挫折面前我们才有了克服挫折的勇气;因为有了你们,在困难面前,我们才有了战胜困难的信心;因为有了你们,在灾难面前,我们才有了抗击灾难的实力。
张主任说:“我们是人民的子弟兵,要为人民服务,安中有困难,就是我们有困难。帮助安中,就是帮助自己。帮助同学复课,就是为国家铸造未来!”
陈政委说:“是人民养育了我们,我们要知恩报恩。现在,在灾难面前,我们只有奉献,无怨无悔的奉献,尽心尽力的奉献。也只有这样,我们才对得起人民,对得起国家,对得起党。”
是啊,有你们这样一心为党全心为民的军人,有你们这样站得起挺得直的部队领导,我们担心什么、顾虑什么、害怕什么。
所以我们坚信,再大的困难,我们都能战胜;再艰险的道路,我们都将迎来美好明天!
再次感谢你们!
并向你们致以崇高的敬意!