范文类型:慰问信,适用行业岗位:军人,全文共 966 字
各部队全体官兵,全市烈军属,革命伤残军人,军队离退休干部和复员、转业、退伍军人同志们:
值此20xx年新春佳节即将来临之际,中共××市委、××市人大会、××市人民政府、政协××市委员会暨全市460万人民,谨向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
刚刚过去的20__年,是新世纪和实施“”计划的关键一年,是我市现代化建设第二步战略目标取得良好开局的一年。经过全市上下团结拼搏,我市国民经济持续稳定增长,结构调整步伐加快,改革开放扎实推进,城乡面貌明显改观,人民生活继续改善,科技教育和各项社会事业全面发展,社会政治大局稳定,党的建设、社会主义精神文明建设和民主法制建设都取得了新的成就。 在过去的一年里,各驻汴部队在进一步加快革命化、正规化、现代化建设步伐,全面完成上级交给的各项任务的同时,继承和发扬人民军队拥政爱民的优良传统,大力支持并积极参加我市的两个文明建设,为我市的改革、发展与稳定做出了突出贡献,树立了人民军队全心全意为人民服务的良好形象。你们把驻地当故乡,在10万亩沙地综合治理的工地上,在“创文明城市、创文明景区”活动中到处可以见到你们拼搏奋战的身影,你们为古城××的建设做出了贡献。全市烈军属,军队离退休干部和复员、转业、退伍军人,革命伤残军人,继续保持和发扬人民军队的优良传统和自强、自立的精神,不断进取,无私奉献;广大优抚对象在努力干好本职工作,为××发展贡献力量的同时,积极鼓励亲人安心服役,报效祖国。在此,谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
20xx年我们党和国家历史上具有重要意义的一年。我们要认真贯彻党的会话精神和中央、省委经济工作会议精神,按照“”重要思想和科学发展观的要求,解放思想,抓住机遇,与时俱进,开拓创新,努力夺取我市改革开放和现代化建设的新胜利。要进一步加强国防教育,增强国防意识,搞好军政军民团结,发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系。要充分发扬我市拥军优属的光荣传统,继续深入、持久地开展创建双拥模范城活动,关心、爱护、支持人民军队建设,认真做好军队转业、离退休干部和退役士兵以及随军家属的安置工作,落实优抚政策,不断提高优抚对象的生活水平,努力把我市的拥军优属工作做得更好,争取再夺全国双拥模范城光荣称号。
祝同志们新春愉快,工作顺利,阖家幸福,万事如意!
此致
敬礼!