范文类型:工作计划,日记,全文共 396 字
新的学期来了。新学期我们又高了一年级,也长大了许多。新学期我们应该做好准备。许多同学都会在暑假落下许多坏习惯比如:赖床,多玩电脑,没心学习,读书脱音……所以我们要严格要求自己,把暑假的坏习惯改掉,这下面是我的新学期计划。
早上:6。30起床,用20分钟把该做的事做好。
中午:吃完饭写作业,写完作业,读会书。
晚上:吃完饭写作业,练字,听写,预习下一课。
语文用不同的笔做笔记,预习把好词好句。词语盘点有的词语画出来,把比喻句。拟人句。夸张句……画出来。最后把课文默读2遍。
数学→课本。基本知识练习(记号)。上课→专心听。认真2。积极说。巧做笔记。(笔记本。课本。练习本。草稿本)一定要在老师来前准备好。复习→先温习后做作业(记背公式。概念小结)
英语用学习机学好发音后读背2遍,然后背单词把单词的大概意思理解好,再把课文大概意思理解好。每天要把“每天单词”背熟找英语课代表背好来,争取k未伪呈槎嫉肁。