范文类型:演讲稿,适用行业岗位:初一,家长,学生,全文共 410 字
你们好!
我叫余xx,是一个从外地来的借读生。刚开学的时候,我有点不适应。最烦恼的就是英语没基础,最怕的就是上英语课。看着同学们英语都这么厉害,我心里很难受。
记得第一次英语考试,我才考了80分,我伤心极了,心里暗暗下决心,一定要把英语学好。于是,我制订了一个英语学习计划:1.上课专心听讲,并认真做好笔记;2.课后认真复习,按时完成老师布置的作业;3.每天坚持做一篇英语阅读、听英语磁带;4.遇到不懂得的问题,及时问老师、同学。
经过一段时间的努力,我的英语渐渐地进步了。期中考的时候,我英语考了105分。老师表扬了我。渐渐地,我对英语更有了信心了。
在这次的期末考试中,我英语考了114分,我非常高兴。同学们对我投来了赞赏的眼光,老师也表扬了我。我想:今后我要更加努力,争取考出更好的成绩!同时我也要感谢老师、同学对我的帮助和鼓励,我为我在初一1班感到荣幸和骄傲!
最后,祝大家新年快乐,万事如意!
我的演讲到此结束。谢谢大家!